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dc.contributor.authorAjoruro Quenta, Eva
dc.date.accessioned2019-09-11T14:27:32Z
dc.date.available2019-09-11T14:27:32Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/22755
dc.description.abstractLa presenta monografía que se presenta, se desarrolló en ciudad de La Paz, este trabajo está centrada en responder la problemática de la estrategia de promoción adecuada para conocer el producto cárnico “CROQUIN” elaborado por SUMITA Ltda. en la ciudad de La Paz. Por tanto surge una falta de promoción del producto cárnico. En ese entendido, se planteó la solución que permita subsanar las deficiencias, la falta de promoción y escases del conocimiento de este producto hacia el consumidor y pueda mejorar así la Corporación Agroindustrial SUMITA Ltda. En consecuencia se hace pertinente desarrollar una estrategia que permita conocer el producto cárnico de llama ”CROQUIN” .Por otro lado se estableció y definió los elementos del marketing mix y la promoción del producto. La presente investigación contemplo cuatro fases correlacionadas: marco general, marco teórico, marco propositivo (prospectivo). Donde se valoró las dificultades del trabajo, además de dar las conclusiones y recomendaciones al final del trabajo de la investigación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectESTRATEGIA DE PROMOCIONes_ES
dc.subjectCARNE DE LLAMA CROQUINes_ES
dc.subjectCORPORACION AGROINDUSTRIAL SUMITAes_ES
dc.titleEstrategia de promoción para conocer el producto cárnico de llama CROQUIN de la corporación agroindustrial SUMITA Ltda. en la ciudad de La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


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