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dc.contributor.authorNogales Vera, Jorge
dc.contributor.authorChoque Aspiazu, Rigoberto Roger [tutor]
dc.date.accessioned2018-11-28T07:15:42Z
dc.date.available2018-11-28T07:15:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationMonografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2016es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18302
dc.description.abstractEn este trabajo se realizó un estudio de relación estructura y actividad antioxidante empleando métodos computacionales basándose en propiedades estructurales y electrónicas para lograr este objetivo se utilizó el programa computacional Hyperchem versión 8.0.1 empleando métodos semiempiricos, a partir de las estructuras más estables obtenidas se calcularon longitudes de enlace, cargas atómicas , entalpias de disociación de enlace y orbitales moleculares de los cuatro flavonoides de Baccharis boliviensis aislados e identificados por el grupo de investigadores de Almanza, G Et.al en el año 2012 . Al relacionar todos los datos obtenidos con la capacidad antioxidante se encontró que la actividad antioxidante entre los cuatro flavonoides el flavonoide 4 tiene mayor capacidad antioxidante debido al mayor número de grupos hidroxilo y a los valores bajos de EDE relativa respecto al flavonoide 1 filifolin que ocuparía el segundo lugar en términos de capacidad antioxidante , apoyan a estos resultados el hecho de considerar los valores de la segunda diferencia de EDE entre estos dos flavonoides se obtiene una diferencia de 1.106 H para el flavonoide 4 y 1.4651H para el flavonoide 1 . Los flavonoides 2 y 3 ocuparían las posiciones 3 y 4 en términos de capacidad antioxidante respectivamente. En conclusión la actividad antioxidante de los cuatro flavonoides estudiados presenta el siguiente orden : flavonoide 4 > flavonoide 1 > flavonoide 2 > flavonoide 3es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.subjectESTUDIO DE PROPIEDADES MOLECULARESes_ES
dc.subjectFLAVONOIDESes_ES
dc.subjectBACCHARIS BOLIVIENSISes_ES
dc.subjectFITOQUÍMICAes_ES
dc.subjectESTUDIO FITOQUÍMICA DE ESPECIES VEGETALESes_ES
dc.titleEstudio de propiedades moleculares de cuatro flavonoides de baccharis boliviensises_ES
dc.typeThesises_ES


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