Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo del proceso comun de desamargado de Lupinus Mutabilis (Tarwi) en condiciones controladas físcas y químicas
dc.contributor.author | Espejo Flores, Lizzette Yesenia | |
dc.contributor.author | Salcedo Ortiz, Lily [tutor] | |
dc.date.accessioned | 2018-11-20T11:16:32Z | |
dc.date.available | 2018-11-20T11:16:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Monografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18188 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta trabajo es aportar con conocimiento solido en cuanto al “proceso de desamargado común del tarwi”, por otro lado también se obtendrá extractos ricos en alcaloides polares y apolares del agua de cocción, y posteriormente se obtendrá harina de tarwi de los granos desamargados en condiciones certificadas... | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas | es_ES |
dc.subject | TARWI | es_ES |
dc.subject | LUPINUS MUTABILIS | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE LAVADO COMUN DEL TARWI | es_ES |
dc.subject | DESAMARGADO DE TARWI-PROCESO DE | es_ES |
dc.subject | QUÍMICA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Desarrollo del proceso comun de desamargado de Lupinus Mutabilis (Tarwi) en condiciones controladas físcas y químicas | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |