Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la efectividad de dos enzimas en el proceso de hidrólisis enzimática para obtener glucosa a partir de almidón de yuca
dc.contributor.author | Huanca López, Susana | |
dc.contributor.author | Mollinedo Portugal, Patricia A. [tutor] | |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T07:30:16Z | |
dc.date.available | 2018-11-15T07:30:16Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Monografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18138 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en la evaluación de la efectividad de dos tipos de enzimas aplicadas al proceso de hidrólisis: la alfa-amilasa BAN 480L y la amiloglucosidasa Dextrozyme DX 1.5x. Para realizar dicha evaluación se empleará el método polarimétrico con el cual se determinará la concentración de azucares producidos a distintos tiempos durante la hidrólisis. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas | es_ES |
dc.subject | EVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE DOS ENZIMAS | es_ES |
dc.subject | PROCESO DE HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA | es_ES |
dc.subject | OBTENCIÓN DE GLUCOSA | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN DE YUCA | es_ES |
dc.subject | QUÍMICA ORGÁNICA | es_ES |
dc.title | Evaluación de la efectividad de dos enzimas en el proceso de hidrólisis enzimática para obtener glucosa a partir de almidón de yuca | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |