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dc.contributor.authorHuanca López, Susana
dc.contributor.authorMollinedo Portugal, Patricia A. [tutor]
dc.date.accessioned2018-11-15T07:30:16Z
dc.date.available2018-11-15T07:30:16Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationMonografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2014es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18138
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en la evaluación de la efectividad de dos tipos de enzimas aplicadas al proceso de hidrólisis: la alfa-amilasa BAN 480L y la amiloglucosidasa Dextrozyme DX 1.5x. Para realizar dicha evaluación se empleará el método polarimétrico con el cual se determinará la concentración de azucares producidos a distintos tiempos durante la hidrólisis.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.subjectEVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE DOS ENZIMASes_ES
dc.subjectPROCESO DE HIDRÓLISIS ENZIMÁTICAes_ES
dc.subjectOBTENCIÓN DE GLUCOSAes_ES
dc.subjectALMIDÓN DE YUCAes_ES
dc.subjectQUÍMICA ORGÁNICAes_ES
dc.titleEvaluación de la efectividad de dos enzimas en el proceso de hidrólisis enzimática para obtener glucosa a partir de almidón de yucaes_ES
dc.typeThesises_ES


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