Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPardo Mendoza, Riemann
dc.date.accessioned2017-09-20T20:44:26Z
dc.date.available2017-09-20T20:44:26Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12489
dc.description.abstractEl estudio de evaluación del efecto de tres de nivels de harina de haba (Vacia faba), en alimentación de pollos parrilleros (linea ross 308) , en la Estación de Experimental de UMSA Cota Cota, ubicado en la provincia Murillo del departamento de La Paz a 3440 m.s.n.m. y a 16° 32´ latitud sur 68° 8 longitud oeste, entre las temperaturas registradas se tiene una maxima de 215°C con una temperatura media de 13.5°C . Se utilizaron 200 pollitos con un dia de edad (100 machos y 100 hembras) . Se utilizaron 24 experimentales, en las que se distribuyeron 64 pollitos por cada repetición (3 repeticiones). Cada repetición conto con 8 tratamientos y cada tratamiento con 8 pollos diferentes entre machos y hembras todo bajo el diseño completamente al azar con arreglo factorial. Se avaluó el efecto de dos niveles de harina de haba al 5 porciento 10 por ciento y al 15 por ciento con respecto al testigo en la alimentación de pollo parrilleros. Sustituyendo parcialmente la torta de soya por harina de haba en condiciones controladas. En las etapas de crecimiento(15-28 dias) y acabado (29-49 dias) se utilizo indices zootécnicos donde resulto quen la ganancia media fue mayor en la etapa de crecimiento para el nivel de haba.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectHARINA DE HABAes_ES
dc.subjectRACION DE POLLOSes_ES
dc.subjectAVICULTURAes_ES
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROSes_ES
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL COTA COTAes_ES
dc.subjectPROVINCIA MURILLOes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEvaluacion del efecto de tres niveles de harina de haba (Vacia faba) en alimentacion de pollo parrileros (Linea Ross 308) en la Estacion Experimental de la UMSA Cota Cotaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem