Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMena Alanoca, Fanny Raquel
dc.contributor.authorDuchen Uriarte, Patricia [Tutor]
dc.date.accessioned2016-11-16T15:44:39Z
dc.date.available2016-11-16T15:44:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/9269
dc.description.abstractEl presente trabajo se fundamenta en una investigación básica para la extracción del aceite a partir de la semilla del fruto de durazno (prunus pérsica), para después proseguir con su respectiva caracterización. El método óptimo para la extracción del aceite es el soxhlet, utilizando como solvente hexano. Se determinaron parámetros físico – químicos del aceite extraído, además de la identificación por Espectrofotometría infrarroja y cromatografía de gases, confirmando que el aceite extraído es un aceite de semilla de durazno puro. Palabras claves: Espectroscopia infrarroja, índice de yodo, aceite de semilla, extracción.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectACEITEes_ES
dc.subjectSEMILLA DE DURAZNOes_ES
dc.subjectDURAZNOes_ES
dc.subjectACEITE CRUDOes_ES
dc.subjectEMPRESAS ALIMENTICIASes_ES
dc.subjectESPECTROSCOPIA INFRARROJAes_ES
dc.subjectACEITE DE SEMILLAes_ES
dc.titleExtracción y caracterización del aceite crudo de la semilla de durazno (Prunus Pérsica)es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem