Listar Pasantía por título
Mostrando ítems 4-9 de 9
-
Implementación de procedimientos de reutilización de levaduras ( Saccharomyces cerevisiae) para la ejecución en un segundo proceso fermentativo de cervezas de producciones minimas elaboradas en la cerveceria artesanal Niebla Brewing Company SRL
(2022)En esta investigación cuyo objetivo es implementar el diseño de procedimientos de reutilización de levaduras S. Cerevisiae para la ejecución en un segundo proceso fermentativo de la cerveza en producciones mínimas elaboradas ... -
Informe de pasantia realizado en Industrias de Cuero "Bonanza XXI" LTDA.
(2017)En un mercado como el actual, donde existe una considerable competitividad, las industrias deben estar en constante búsqueda de mejorar sus procesos para mostrarse económicamente competentes, una de ellas es: Industrias ... -
Medición y evaluación de la calidad del aire en el sector Tam, de la ciudad de El Alto. - propuesta de un método de monitoreo de aire con material partículado
(2013)El reglamento en materia de contaminación atmosférica - Capítulo I. Artículo 1.- La presente disposición legal, reglamenta la ley del Medio Ambiente Nº 1333 del 27 de abril de 1992 en lo referente a la prevención y control ... -
Mejoramiento en el manejo de activos en el área de almacén de la Compañia Cervecera Boliviana S.A.
(2023)El Presente documento refleja y describe las actividades realizadas en la compañía cervecera boliviana S.A. ubicado en el municipio de Achocalla, desde la fecha de 18 de octubre de 2021 hasta la fecha de 28 de enero de ... -
Tiempo de vida util de medios de cultivo
(2016) Se ha determinado que el tiempo de vida útil de Caldos, Medios y Agareses de 60 días, porque manifiestan cambios en el pH final dentro del margen de seguridad de ± 0.2. En base a la perdida de agua, los medios de ... -
Verificación de los puntos críticos de pH y conductividad en agua y en medios de cultivo preparados en el Laboratorio de Medios de Cultivo del INLASA
(2017)Se realizó la verificación de los puntos críticos de Conductividad y Temperatura en agua destilada lo cual se comprobó la afectación por la variación de temperatura a los Medios de Cultivo que se elaboran en el Laboratorio ...