Browsing Proyecto de Grado by Author "Garcia Padilla Aguilar, Rafael Alvaro, tutor"
Now showing items 1-5 of 5
-
Desarrollo de un alimento funcional base de achacana (Neowerdermannia vorwerckii) y amañoke (Ombrophytum Subterraneum)
Chura Ventura, Maria Antonieta; Mendoza Suntura, Consuelo Magdiela, coautora (2020)El presente estudio se realizó, con el objetivo de elaborar un néctar como alimento funcional a base de Achacana (Neowerdermannia vorwerckii) y Amañoke (Ombrophytum subterraneum), empleados como materias primas estas ... -
Determinación de las variables óptimas para la obtención de un producto fermentado probiótico (Kéfir)
Chavez Gonzales, Cynthia Rocio (2020)En Bolivia existen altos índices de personas con problemas gastrointestinales y viendo las propiedades beneficiosas del kéfir para la salud, se realizó la Investigación de las Variables Óptimas para la elaboración de un ... -
Diseño y elaboración de un producto lacteo probiótico fermentado fortificado con quínua (Chenopodium quinoa willd) para alimento complementario escolar en el Municipio de Papel Pampa
Paredes Luna, Cinthia Alina (2021)El presente proyecto se desarrolló con el objetivo de crear un nuevo producto orientado a la Alimentación Complementaria Escolar (ACE) del Municipio de Papel Pampa del departamento de La Paz, que sea innovador y a la misma ... -
Elaboración del queso fresco con orégano utilizando bacterias probióticas
Balboa Cutipa, Natali Isabel (2021)El objetivo de este trabajo fue elaborar Queso con orégano utilizando bacterias probióticas (Lactobacillus acidophilus). Para poder cumplir con este objetivo primero se realizó la caracterización de la materia prima que ... -
Extracción de antocianinas a partir de la uva silvestre (Cissus verticillata) para su aplicación como colorante natural en derivados lácteos (Yogurt)
Gonsalez Escobar, Maria Angelica (2021)El presente trabajo titulado “Extracción de antocianinas a partir de la uva silvestre (Cissus verticillata) para su aplicación como colorante natural en derivados lácteos (yogurt)”, tuvo como objetivo principal el desarrollo ...