Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Control e implementación de buenas prácticas de manufactura en unidades productoras de alimentos en el municipio de La Paz en la gestión 2013
(2014)
En la actualidad las autoridades municipales, consideran prioritario establecer políticas para garantizar la inocuidad de losalimentos mediante la aplicación de sistemas que reduzcan los riesgos de contaminación, con la ...
Implementación de un sistema de gestión de calidad en el laboratorio de micronutrientes del GAMLP
(2014)
El control de alimentos es importante para los programas de vigilancia de salud pública, para estos controles los entes encargados de hacer cumplir las normas deben demostrar competencia y credibilidad ante las partes ...
Recuperación de colageno de desechos de sabalo especie de pescado consumido en la ciudad de La Paz con fines cosmetologicos
(2014)
De los residuos (escamas y aletas) de sábalo Prochilodus lineatus, se extrajo colágeno, proteína que fue aislada por medio de técnicas que involucran la química verde, ya que se utilizó como único solvente agua.
La ...