Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorrez Pinto, Hugo, tutor
dc.contributor.authorAramayo Trigo, María Bernardita
dc.date.accessioned2016-08-31T18:33:33Z
dc.date.available2016-08-31T18:33:33Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7706
dc.description.abstractEl contenido del trabajo de tesis está organizado en siete capítulos 1 está referido a la justificación del trabajo y su proceso de elaboración, en el capítulo 2 se describe el Marco Teórico que es la base del trabajo de tesis, donde se exponen aspectos tan importantes como la seguridad alimentaria, el trigo principal elemento de la dieta, cadenas productivas, liberalización de mercados, el capitulo 3 desarrolla la metodología utilizada y las diferentes etapas que fueron parte del proceso de tesis, los capítulos 4 y 5 analizan el trigo en Bolivia bajo la óptica de un sistema integrado (proceso agro-industrial), destacando la importancia del sector y sus características, describiendo y relacionando la oferta y la demanda. A continuación capitulo 6 detalla el modelo de oferta y demanda de trigo, el que permite obtener las estimaciones y proyecciones de tendencia. Las conclusiones y recomendaciones se constituyen en la parte final del trabajo, y puntualizan todos los aspectos que se han podido observar a lo largo de la investigación, aceptando la formulación de la hipótesis.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.subjectTRIGOes_ES
dc.subjectIMPORTACIONESes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectPRODUCCION NACIONALes_ES
dc.titleLa sustitución de la oferta de trigo internacional por producto nacionales_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economía.
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Economía


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem