• Producción y comercialización de singane 

      Cortez Machicado, Milton Esteban (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas, 2018)
      La empresa “BODEGAS GUTIERREZ S.RL.” pretende producir y comercializar Singani de Primera Calidad, satisfaciendo las necesidades de sabor, aroma y calidad a la hora de compartir con los amigos, familiares, colegas y personas ...
    • Producción y comercialización de stevia para la Empresa Dulstevia s.r.l. dedicada a mejorar la calidad de vida de las personas 

      Santander Calcinas, Silvia; Mendez Conde, Juan Rodrigo (2017)
      Los productos dulces han sido consumidos por el hombre desde el inicio de su historia y el azúcar ha sido el edulcorante de mayor consumo. Dentro de las alternativas de edulcorantes naturales se encuentra la Stevia la cual ...
    • Producción y comercialización de tambaqui en el Municipio de Palos Blancos en la gestión 2020-2025 

      Marca Perez, Diego; Tonconi Cuyani, Crista Yamine (2021)
      El objetivo de esta idea de negocio es determinar la viabilidad de la implementación de una empresa productora y comercializadora dedicada a la crianza del pescado tambaquí en el municipio de Palos Blancos. La carne de ...
    • Producción y comercialización de té a base de cidra “TASMEN” 

      Mentata Tucucusi, Cintia (2023)
      El plan de negocio, elaboración y comercialización de té a base de Cidra con la implementación en el municipio de Caranavi, partiendo de las características y beneficios que presenta esta materia prima, además de incentivar ...
    • Producción y comercialización de tilapia roja empacada al vacío en la comunidad de Coca Yapu 

      Alvarez Calle, Ana Maria; Velasco Sanabria, Eliana Wendy (2017)
      La creación de un proyecto dedicado a la producción acuícola es muy factible debido a que se utiliza los mismos recursos naturales para la puesta en marcha del plan, por lo tanto si se desea tener rentabilidad con este ...
    • Producción y comercialización de una bebida natural energizante con aporte de vitaminas y minerales 

      Cárdenas Meza, Jarmila Pamela; Cayo Choquehuanca, Lytzy Eslobenia (2023)
      MINERGY es un energizante natural a base de cuatro ingredientes: Linaza, hojas de Stevia, canela y hojas de laurel. Su envase será 100% oxobiodegradable. El contenido del producto será 1 Litro. La empresa se encontrará ...
    • Producción y comercialización de uva orgánica 

      Ruiz Lopez, Maria Elena; Mendoza Michme, Eddy (2017)
      La empresa “MARASU” será constituida legalmente como una Sociedad de Responsabilidad Limitada, se dedicara al sector productivo, al rubro de producción y comercialización de uva orgánica. La empresa” MARASU” producirá uva ...
    • Producción y comercialización de yogurt frutado natural 

      Tapia Castellón, Gabriel; Mamani Mendoza, Ana (2022)
      Las personas hoy en día necesitan de muchos nutrientes debido a que están en constante movimiento en sus respectivas actividades, sea deporte, trabajo o estudio, el cual se necesita de mucha energía, por esta razón se ...
    • Producción y comercialización del pan integral saludable k’aspitas 

      Alejo Gutierrez, Yhovana Thelma; Salazar Chavez, Veronica (2023)
      La empresa panificadora “MANÁ” se constituirá como una empresa de responsabilidad limitada, dedicada a la producción y comercialización de panes integrales saludables. La iniciativa de crear un pan con característica de ...
    • Producción y comercialización del vinagre de plátano en la población de San Buenaventura 

      Capiona Melgar, Esmeralda; Alipaz del Castillo, María Rene (2020)
      Ante la necesidad de brindar un producto orgánico y de calidad para el cuidado de su alimentación de los consumidores locales, surge la idea de conformar una microempresa productora y comercializadora de “Vinagre de Plátano ...
    • Producción y comercialización infusiones de sultana 

      Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
      Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
    • Producción y comercialización infusiones de sultana 

      Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
      Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
    • Producción y comercialización leche de Majo 

      Coico Quisbert, Elizabeth; Magueño Apaza, Rebeca (2022)
      La empresa “MY MAJO” presenta al mercado Boliviano un producto nuevo e innovador por su alto valor nutritivo que aporta al cuerpo humano. La empresa busca posicionarse en La Paz Palos Blancos, su planta industrial con una ...
    • Producción y comercialización masa de plátano precocida laminada en la ciudad de Rurrenabaque 

      Mercado Puma, Ximena; Paco Chura, Mónica (2020)
      El plátano verde (Musa x paradisíaca), es una fruta de carácter tropical, por su aporte nutricional se ha posicionado en el mundo entero, como materia prima esencial para la elaboración de alimentos balanceados, además de ...
    • Producción y comercialización snack de chips de plátano con charque de res 

      Cruz Terrazas, Tatiana; Condori Surco, Sintia (2022)
      El presente plan de negocio es una iniciativa de carácter privado, que tiene como finalidad el estudio de factibilidad de mercado, operativa y financiera para emprender como empresa SABROSÓN S.R.L. que lanzará al mercado ...
    • Producción y diseño de prendas de vestir fabricados con hilo de alpaca en el Municipio de Achacachi 

      Mendoza Chura, Juvenal; Laura Charca, Wilson (2017)
      Alpaquitay S.R.L. es una pequeña empresa que nace de una oportunidad en el área textil en nuestro Municipio de Achacachi – Provincia Omasuyos del Departamento de La Paz y que resume la iniciativa, la innovación y la capacidad ...
    • Producción y elaboración de hamburguesas de lenteja TEJASBURGUER 

      Loza Sepulveda, Diana; Miranda Poma, Claudia Patricia (2015)
      El plan de negocio se presenta en un estudio de mercado y factibilidad económica, financiera, administrativa y la viabilidad para el desarrollo de una empresa de producción y comercialización de productos alimenticios a ...
    • Producto Harina de plátano 

      Huanca Choque, Romelia Silvia; Quispe Cori, Irma Herminia (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2018)
      PLATANAL S.R.L. es una iniciativa de carácter privado, orientado a la producción y comercialización de harina en base a plátano verde, siendo el plátano un producto que goza me muchos nutrientes que ayuda al cuerpo de no ...
    • Productora virtual (Provirtual s.r.l.) 

      Lafuente Romero, Ivan (2010)
      Los cambios en tecnología mundial y las nuevas tendencias nos han dado la idea de realizar y utilizar las imágenes en 3D como una nueva forma de aprender. El presente Plan de negocio es establecer una productora virtual ...
    • Proyecto de inversión para la creación de un parque acuático en el Municipio de Caranavi 

      Loza Goytia, Damaris; Chachaqui Tito, Rosa (2023)
      El presente plan de negocio tiene la finalidad de presentar un proyecto para la inversión en un parque acuático en la Provincia de Caranavi localidad Santa Fe, denominada “Aventura Acuática S.R.L.”. Este proyecto es un ...