• Producción y comercialización de refresco de pulpa de plátano dirigido al Municipio de Palos Blancos y la ciudad de Caranavi 

      Fernández Valle, Ericka; Nuñez Michme, Maribel (2021)
      La idea del proyecto es comercializar el refresco de pulpa de plátano en la ciudad de Caranavi a tiendas mayoristas, minoristas y Municipio de Palos Blancos a tiendas grandes y pequeñas. Nuestro producto está dirigido a ...
    • Producción y comercialización de singane 

      Cortez Machicado, Milton Esteban (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas, 2018)
      La empresa “BODEGAS GUTIERREZ S.RL.” pretende producir y comercializar Singani de Primera Calidad, satisfaciendo las necesidades de sabor, aroma y calidad a la hora de compartir con los amigos, familiares, colegas y personas ...
    • Producción y comercialización de stevia para la Empresa Dulstevia s.r.l. dedicada a mejorar la calidad de vida de las personas 

      Santander Calcinas, Silvia; Mendez Conde, Juan Rodrigo (2017)
      Los productos dulces han sido consumidos por el hombre desde el inicio de su historia y el azúcar ha sido el edulcorante de mayor consumo. Dentro de las alternativas de edulcorantes naturales se encuentra la Stevia la cual ...
    • Producción y comercialización de tambaqui en el Municipio de Palos Blancos en la gestión 2020-2025 

      Marca Perez, Diego; Tonconi Cuyani, Crista Yamine (2021)
      El objetivo de esta idea de negocio es determinar la viabilidad de la implementación de una empresa productora y comercializadora dedicada a la crianza del pescado tambaquí en el municipio de Palos Blancos. La carne de ...
    • Producción y comercialización de té a base de cidra “TASMEN” 

      Mentata Tucucusi, Cintia (2023)
      El plan de negocio, elaboración y comercialización de té a base de Cidra con la implementación en el municipio de Caranavi, partiendo de las características y beneficios que presenta esta materia prima, además de incentivar ...
    • Producción y comercialización de tilapia roja empacada al vacío en la comunidad de Coca Yapu 

      Alvarez Calle, Ana Maria; Velasco Sanabria, Eliana Wendy (2017)
      La creación de un proyecto dedicado a la producción acuícola es muy factible debido a que se utiliza los mismos recursos naturales para la puesta en marcha del plan, por lo tanto si se desea tener rentabilidad con este ...
    • Producción y comercialización de una bebida natural energizante con aporte de vitaminas y minerales 

      Cárdenas Meza, Jarmila Pamela; Cayo Choquehuanca, Lytzy Eslobenia (2023)
      MINERGY es un energizante natural a base de cuatro ingredientes: Linaza, hojas de Stevia, canela y hojas de laurel. Su envase será 100% oxobiodegradable. El contenido del producto será 1 Litro. La empresa se encontrará ...
    • Producción y comercialización de uva orgánica 

      Ruiz Lopez, Maria Elena; Mendoza Michme, Eddy (2017)
      La empresa “MARASU” será constituida legalmente como una Sociedad de Responsabilidad Limitada, se dedicara al sector productivo, al rubro de producción y comercialización de uva orgánica. La empresa” MARASU” producirá uva ...
    • Producción y comercialización de yogurt frutado natural 

      Tapia Castellón, Gabriel; Mamani Mendoza, Ana (2022)
      Las personas hoy en día necesitan de muchos nutrientes debido a que están en constante movimiento en sus respectivas actividades, sea deporte, trabajo o estudio, el cual se necesita de mucha energía, por esta razón se ...
    • Producción y comercialización del pan integral saludable k’aspitas 

      Alejo Gutierrez, Yhovana Thelma; Salazar Chavez, Veronica (2023)
      La empresa panificadora “MANÁ” se constituirá como una empresa de responsabilidad limitada, dedicada a la producción y comercialización de panes integrales saludables. La iniciativa de crear un pan con característica de ...
    • Producción y comercialización del vinagre de plátano en la población de San Buenaventura 

      Capiona Melgar, Esmeralda; Alipaz del Castillo, María Rene (2020)
      Ante la necesidad de brindar un producto orgánico y de calidad para el cuidado de su alimentación de los consumidores locales, surge la idea de conformar una microempresa productora y comercializadora de “Vinagre de Plátano ...
    • Producción y comercialización infusiones de sultana 

      Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
      Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
    • Producción y comercialización infusiones de sultana 

      Olorio Herrera, Rosa; Piloy Chinari, Belma (2021)
      Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ...
    • Producción y comercialización leche de Majo 

      Coico Quisbert, Elizabeth; Magueño Apaza, Rebeca (2022)
      La empresa “MY MAJO” presenta al mercado Boliviano un producto nuevo e innovador por su alto valor nutritivo que aporta al cuerpo humano. La empresa busca posicionarse en La Paz Palos Blancos, su planta industrial con una ...
    • Producción y comercialización masa de plátano precocida laminada en la ciudad de Rurrenabaque 

      Mercado Puma, Ximena; Paco Chura, Mónica (2020)
      El plátano verde (Musa x paradisíaca), es una fruta de carácter tropical, por su aporte nutricional se ha posicionado en el mundo entero, como materia prima esencial para la elaboración de alimentos balanceados, además de ...
    • Producción y comercialización snack de chips de plátano con charque de res 

      Cruz Terrazas, Tatiana; Condori Surco, Sintia (2022)
      El presente plan de negocio es una iniciativa de carácter privado, que tiene como finalidad el estudio de factibilidad de mercado, operativa y financiera para emprender como empresa SABROSÓN S.R.L. que lanzará al mercado ...
    • Producción y diseño de prendas de vestir fabricados con hilo de alpaca en el Municipio de Achacachi 

      Mendoza Chura, Juvenal; Laura Charca, Wilson (2017)
      Alpaquitay S.R.L. es una pequeña empresa que nace de una oportunidad en el área textil en nuestro Municipio de Achacachi – Provincia Omasuyos del Departamento de La Paz y que resume la iniciativa, la innovación y la capacidad ...
    • Producción y elaboración de hamburguesas de lenteja TEJASBURGUER 

      Loza Sepulveda, Diana; Miranda Poma, Claudia Patricia (2015)
      El plan de negocio se presenta en un estudio de mercado y factibilidad económica, financiera, administrativa y la viabilidad para el desarrollo de una empresa de producción y comercialización de productos alimenticios a ...
    • Producto Harina de plátano 

      Huanca Choque, Romelia Silvia; Quispe Cori, Irma Herminia (Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2018)
      PLATANAL S.R.L. es una iniciativa de carácter privado, orientado a la producción y comercialización de harina en base a plátano verde, siendo el plátano un producto que goza me muchos nutrientes que ayuda al cuerpo de no ...
    • Productora virtual (Provirtual s.r.l.) 

      Lafuente Romero, Ivan (2010)
      Los cambios en tecnología mundial y las nuevas tendencias nos han dado la idea de realizar y utilizar las imágenes en 3D como una nueva forma de aprender. El presente Plan de negocio es establecer una productora virtual ...