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dc.contributor.authorMamani Yujra, Isaac Ivan
dc.date.accessioned2014-11-28T11:34:08Z
dc.date.available2014-11-28T11:34:08Z
dc.date.issued2014-11-28T11:34:08Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5377
dc.description.abstractEl trabajo de investigación empleando abonos orgánicos mejorados, en distintos niveles para la producción de semilla de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) se llevó a cabo en los predios del centro experimental Quipaquipani, planteándose los siguientes objetivos: Evaluar el comportamiento agronómico del cultivo de la quinua en la producción de semilla, bajo el efecto del abonamiento del suelo con dos niveles de humus de lombriz, estiércol tratado y estiércol fresco de llama. Para cumplir con los objetivos se utilizó semilla precoz de quinua de la variedad Jach´a grano, evaluándose variables agronómicas; rendimiento, altura de planta, diámetro de panoja, diámetro de tallo, longitud de panoja, porcentaje de materia seca, índice de cosecha, peso de cien semillas, calidad de semilla, etc., y variables fisicoquímicas; densidad aparente, densidad real, porosidad, textura, porcentajes de nitrógeno, potasio, fósforo, pH, conductividad eléctrica, carbón, materia orgánica, sodio intercambiable, calcio, magnesio intercambiable.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectSEMILLA DE QUINUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDen_US
dc.subjectHUMUS DE LOMBRIZen_US
dc.subjectABONO ORGANICOen_US
dc.subjectCULTIVO DE QUINUAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectCENTRO EXPERIMENTAL QUIPAQUIPANIen_US
dc.subjectPRODUCCION DE SEMILLA DE QUINUAen_US
dc.titleEfecto de dos niveles de humus de lombriz, estiércol tratado y estiércol fresco en la producción de semilla de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en el Centro Experimental de Quipaquipani, Viachaen_US
dc.typeThesisen_US


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