Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNina Vargas, Noemy Clementina
dc.date.accessioned2014-11-19T13:09:00Z
dc.date.available2014-11-19T13:09:00Z
dc.date.issued2014-11-19T13:09:00Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5304
dc.description.abstractSe considero evaluar el efecto de la infusión de coca en relación al síndrome ascítico en pollos parrilleros, sobre sus parámetros de rendimiento, puesto que este problema no permite a los productores extender la cría de pollos en altitudes mayores a los 2500 m.s.n.m. El presente trabajo se realizo en el departamento de La Paz, provincia Murillo a una altitud de 3955 m.s.n.m. el suministro de la infusión fue diaria. Se utilizaron 99 pollos de la línea Cobbs 500, en un DCA, con 3 tratamientos que son: T-1= 0 gr/lt, T-2= 5 gr/lt y T-3= 10 gr/lt. La infusión se aplico durante las etapas de crecimiento y finalización, por registrarse los índices de mortalidad más altos, en estas etapas se evaluaron parámetros de mortalidad, peso, consumo de infusión y alimento, además de los cálculos de ganancia media diaria, conversión alimenticia, índice de eficiencia alimenticia, e índice de eficiencia europea.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROS L. COBBSen_US
dc.subjectSINDROME ASCITICO EN POLLOSen_US
dc.subjectERYTHROXYLUM COCAen_US
dc.subjectCOCAen_US
dc.subjectINFUSIÓN DE COCAen_US
dc.subjectLA PAZ (BOLIVIA)en_US
dc.subjectMURILLO (LA PAZ, BOLIVIA: PROVINCIA)
dc.titleEvaluación del efecto de la infusión de coca (Erythroxylon coca), en relación al síndrome ascítico en pollos parrilleros (L. Cobbs), producidos en la alturaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem