Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la aceptabilidad del charque de llama enlatado preparado con cuatro medios de empaque
dc.contributor.author | Alvarez Roque, Carmen Tania | |
dc.date.accessioned | 2014-11-11T13:17:19Z | |
dc.date.available | 2014-11-11T13:17:19Z | |
dc.date.issued | 2014-11-11T13:17:19Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5221 | |
dc.description.abstract | Elaboración del charque en cámara solar, Ventajas del charque, El Enlatado Análisis microbiológico, Análisis Bromatológico, Codex Alimentario, Análisis del Charque. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | LLAMA | en_US |
dc.subject | CHARQUE DE LLAMA | en_US |
dc.subject | CAMELIDOS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA LOS ANDES | en_US |
dc.subject | PALCOCO | en_US |
dc.subject | ENLATADO DE CHARQUE DE LLAMA | en_US |
dc.title | Evaluación de la aceptabilidad del charque de llama enlatado preparado con cuatro medios de empaque | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |