Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlvarez Roque, Carmen Tania
dc.date.accessioned2014-11-11T13:17:19Z
dc.date.available2014-11-11T13:17:19Z
dc.date.issued2014-11-11T13:17:19Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5221
dc.description.abstractElaboración del charque en cámara solar, Ventajas del charque, El Enlatado Análisis microbiológico, Análisis Bromatológico, Codex Alimentario, Análisis del Charque.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectLLAMAen_US
dc.subjectCHARQUE DE LLAMAen_US
dc.subjectCAMELIDOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LOS ANDESen_US
dc.subjectPALCOCOen_US
dc.subjectENLATADO DE CHARQUE DE LLAMAen_US
dc.titleEvaluación de la aceptabilidad del charque de llama enlatado preparado con cuatro medios de empaqueen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem