Reformulación de tablas de rendimiento para la asignación de alimentos por trabajo en actividades de manejo y conservación de suelos en el dripad (regional La Paz)
Resumen
En Bolivia la población que recibe la ayuda alimentaría del Programa Mundial de alimentos PMA, no accede a una canasta básica de alimentos. Los participantes de las actividade apoyadas, mejoran sus medios de vida, así como en su capacidad de responder a situaciones de energencias de una manera sostenible, a través de capacitación, educación y la creación de proyectos de infraestructura productiva. El programa Desarrollo Rural Integrado y participativo en áreas deprimidas DRIPAD regional La Paz, busca reformular las tablas de rendimiento de mano de obra no calificada, por que las tablas que cuentan actualmente no son adecuadas, por que no toma los factores de tiempo, meta fisica y pisos ecológicos es por esta razón que el presente trabajo consistió en la actualización de tablas.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Análisis y control de calidad de la composición nutricional en alimentos
Pérez Mayta, Rosa María; Mejía Guerrero, Leonor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [asesor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)El presente trabajo de prácticas profesionales, fui realizado en el Ministerio de Salud y Deportes, Laboratorio de micronutrientes, laboratorio de nutrición y análisis sensorial, Instituto Nacional de laboratorios en ... -
Formulación y elaboración de un puré a base de zanahoria, tomate, leche y aceite como alimento complementario para infantes de 12 a 24 meses
Villca Jimenez, Fatima (2023)El presente proyecto se enfoca en formular y elaborar un puré para infantes de 12 a 24 meses de edad, a base de zanahorias y tomate como materias primas, leche en polvo y aceite como insumos, con la finalidad de tener un ... -
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para enrrollado de cerdo de la Empresa Cárnica Alimentos CHEFFIN
Añamoro Alvarez, Cristian Isaac (2021-07)La empresa ALIMENTOS CHEFFIN, cuenta con la certificación NM:324 de Buenas Prácticas de Manufactura, pero actualmente no cuenta con un sistema de control para el proceso de elaboración de cada uno de sus productos, el ...