Reformulación de tablas de rendimiento para la asignación de alimentos por trabajo en actividades de manejo y conservación de suelos en el dripad (regional La Paz)
Resumen
En Bolivia la población que recibe la ayuda alimentaría del Programa Mundial de alimentos PMA, no accede a una canasta básica de alimentos. Los participantes de las actividade apoyadas, mejoran sus medios de vida, así como en su capacidad de responder a situaciones de energencias de una manera sostenible, a través de capacitación, educación y la creación de proyectos de infraestructura productiva. El programa Desarrollo Rural Integrado y participativo en áreas deprimidas DRIPAD regional La Paz, busca reformular las tablas de rendimiento de mano de obra no calificada, por que las tablas que cuentan actualmente no son adecuadas, por que no toma los factores de tiempo, meta fisica y pisos ecológicos es por esta razón que el presente trabajo consistió en la actualización de tablas.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Análisis y control de calidad de la composición nutricional en alimentos
Pérez Mayta, Rosa María; Mejía Guerrero, Leonor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [asesor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)El presente trabajo de prácticas profesionales, fui realizado en el Ministerio de Salud y Deportes, Laboratorio de micronutrientes, laboratorio de nutrición y análisis sensorial, Instituto Nacional de laboratorios en ... -
Fundamentos juridicos para reglamentar el procedimiento sobre el decomiso de alimentos por la guardia municipal para el control y fiscalización del gobierno autónomo municipal de La Paz
Murillo Aduviri, Juana María (2016)La presente tesis se centra principalmente en realizar una propuesta reglamentaria que incluya procedimientos en el control de la elaboración y el expendio de alimentos, así como el decomiso de alimentos dañinos para el ... -
Elaboración y comercialización de alimento balanceado para pollos parrilleros
Quilli Flores, Erika Kattya; Ochoa Huanca, Henrry (2017)La elaboración y comercialización de alimentos balanceados es uno de los pocos emprendimientos que son de primera necesidad en la población yungueña, ya que al establecer esta, lo más probable sería una reducción de costos ...