Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTapia Ramírez, Antonio
dc.date.accessioned2014-10-16T12:15:02Z
dc.date.available2014-10-16T12:15:02Z
dc.date.issued2014-10-16T12:15:02Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5087
dc.description.abstractEn el altiplano boliviano existe la necesidad de investigar e implementar técnicas de nutrición, manejo que sea económico y ecológicamente viable, que puedan ayudar a elevar los índices productivos en condiciones de altura en las granjas existentes. Para atenuar este problema se llevo acabo un experimento donde se evaluo 3 niveles de energía en las fases de inicio, crecimiento y preacabado en cerdos explotados en condiciones de altura. El estudio fue realizado en la granja San Silvestre ubicada en la vomunidad Letanias de la provincia Ingavi del departamento de La Paz. La temperatura es muy variable y ejerce un efecto estresante en los animales criados en zonas altas. En estas condiciones la ganancia de peso es insuficiente por la calidad de alimento que se le suministra. Lograr incremento del peso de los animales en el menor tiempo posible, fue el reto que se investigo. Para resolver este problema sse llevo acabo un experimento en las fases de inicio, crecimiento y preacabado, con el fin de evaluar 3 niveles de energía en la cría de cerdos en condiciones de altura.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPRODUCCION PECUARIAen_US
dc.subjectPRODUCCION PORCINAen_US
dc.subjectCRIANZA DE CERDOSen_US
dc.subjectRACION ALIMENTICIA DE CERDOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectLETANIASen_US
dc.subjectENERGIA EN LA RACION ALIMENTICIAen_US
dc.titleEvaluación de niveles de energía en la producción de carne de cerdo en condiciones del altiplano "localidad provincia Ingavi"en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem