• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    Espada Silva, Angélica María [Asesora] (3)
    Altamirano Paco, Maribel Tatiana (1)Apaza Paco, Juan Pablo (1)Paniagua Luna, Paula Andrea (1)Vasquez Michel, Aneth [Co Asesora] (1)SubjectLISTERIA MONOCYTOGENES (2)QUESO FRESCO (2)PLACA SECA REHIDRATABLE (1)STAPHYLOCOCCUS AUREUS (1)VEGETALES FRESCOS TRATADOS (1)... View MoreDate Issued2016 (2)2018 (1)Has File(s)Yes (3)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-3 of 3

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Detección de LISTERIA MONOCYTÓGENES en queso fresco: verificación del método international standard iso 11290. 

    Paniagua Luna, Paula Andrea; Espada Silva, Angélica María [Asesora] (2016)
    La LISTERIOSIS es una de las enfermedades más importantes de transmisión por alimentos. Las manifestaciones de la enfermedad en el hombre comprenden septicemia, meningitis y encefalitis, habitualmente precedidas de síntomas ...
    Thumbnail

    Optimización de métodos moleculares para la detección de listeria monocytogenes en vegetales frescos mínimamente tratados 

    Altamirano Paco, Maribel Tatiana; Espada Silva, Angélica María [Asesora]; Vasquez Michel, Aneth [Co Asesora] (2018)
    La Listeriosis es una enfermedad infecciosa con alta tasa de mortalidad, transmitida a través de alimentos contaminados, causada por la bacteria Listeria monocytogenes. Con el advenimiento de las pruebas moleculares se ...
    Thumbnail

    Estudio comparativo entre el método de cultivo convencional y de placa seca rehidratable, para el recuento de staphylococcus aureus en quesos frescos de elaboración artesanal de expendio en mercados populares de la ciudad de La Paz- Bolivia primer semestre de la gestión 2016. 

    Apaza Paco, Juan Pablo; Espada Silva, Angélica María [Asesora] (2016)
    Staphylococcus aureus puede contaminar una gran gama de alimentos, constituyéndose el queso fresco en un buen medio diferencial y selectivo para el desarrollo de este microorganismo. La intoxicación estafilocóccica trasmitida ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie