Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAchu Acarapi, Marcial Rone
dc.date.accessioned2014-09-18T13:54:36Z
dc.date.available2014-09-18T13:54:36Z
dc.date.issued2014-09-18T13:54:36Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4516
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en el Altiplano norte a orillas del Lago Titicaca en la provincia Ingavi en la comunidad Kassa Santa Rosa del departamento de La Paz. La finalidad del trabajo de investigación fué el de probar una ración a base de insumos locales presentes en la zona de estudio como es el caso del grano de cebada que se utilizó como alimento energético y la broza de quinua como alimento proteico y compararlas con la alimentación tradicional que se les ofrece a los cerdos en la comunidad, además de utilizar estos insumos se complementaron con harina de sangre, fosfato tricálcico y conchilla.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPORCINOCULTURAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectLAGO TITICACAen_US
dc.subjectCOMUNIDAD KASSA SANTA ROSAen_US
dc.subjectPRODUCCION PORCINAen_US
dc.subjectALIMENTACION DE CERDOSen_US
dc.titleEvaluación de insumos locales en la alimentación de cerdos criollos en crecimiento en la Provincia Ingavi, departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem