Evaluación de sistemas de cultivos protegidos a nivel familiar en la comunidad de Sivicani, Provincia Aroma
Resumen
El presente estudio se efectúo en la Provincia Aroma, de Municipio de Calamarca en la comunidad Sivicani con el objetivo de evaluar el sistema de cultivos protegidos a nivel familiar, y de esta forma brindar información a los productores, técnicos y organizaciones que impulsan acciones de desarrollo de esta tecnología en el altiplano central, donde los SCP presentan un solo tipo de estructura y presentan características similares como materiales de construcción y área cultivable.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Aplicación de cápsulas de papel como alternativa de reducción del ciclo productivo del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) en el Centro Experimental de Cota Cota
Ferrufino Andrade, Erika Milenka (2022)La presente investigación se realizó en el Centro Experimental de la Facultad de Agronomía de la UMSA en Cota Cota, se estudió la respuesta del cultivo de lechuga de la variedad Waldman´s Green, a la aplicación de capsulas ... -
Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro especies de hortalizas de fruto en ambiente atemperado en la Estación Experimental de Patacamaya
Ticona Nina, Emma Clara (2020)El presente trabajo de investigación tiene por intensión, presentar al agricultor del altiplano una nueva alternativa para la producción de cuatro hortalizas de fruto en ambiente atemperado, describiendo el desarrollo ... -
Evaluacion agronomica de la produccion vertical del cultivo hidroponico de frutilla (Fragaria sp.) con dos densidades en carpa solar en el Centro Experimental Cota Cota
Tarquino Garcia, Roxana Valeria (2018)El trabajo de evaluación agronómica de la producción vertical del cultivo hidropónico de frutilla (Fragaria sp.) con dos densidades en carpa solar se realizó en los predios del Centro Experimental de Cota Cota (CEC) ...