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dc.contributor.authorBela Linares, Luis Fernando
dc.date.accessioned2014-06-11T05:22:59Z
dc.date.available2014-06-11T05:22:59Z
dc.date.issued2014-06-11T05:22:59Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4147
dc.description.abstractEn la investigacion se avaluo la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) mediante el secado de los granos en tres tipos de secadores con el fin de generar alternativas tecnologicas que coadyuven a los productores en el area de influencia de la Estacion Experimental de Sapecho - La Paz. Los objetivos fueron: Determinar el efecto de la humedad y tiempo en los tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.), evaluar las caracteristicas del grano de cacao (Theobroma cacao L.) a traves de la observacion visual del producto obtenido despues del secado, establecer las condiciones de secado de los tres tipos de secadores, determinar la calidad de grano de cacao (Theobroma cacao L.) con los tres tipos de secadores.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.en_US
dc.subjectCULTIVO DEL CACAOen_US
dc.subjectMETODOS DE SECADO DEL CACAOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGASen_US
dc.titleEvaluacion de tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en la Estacion Experimental de Sapecho - La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


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