Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuiroz Chuquimia, Yola Lucy
dc.date.accessioned2014-06-03T12:02:20Z
dc.date.available2014-06-03T12:02:20Z
dc.date.issued2014-06-03T12:02:20Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4056
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, situada a 15 kilómetro del centro de La Paz. Es una región templada por considerarse cabecera de valle con una temperatura máxima de (32°C) y una mínima temperatura de (-3°C). El presente estudio evalua el comportamiento agronómico de dos variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el Centro Experimental Cota Cota, utilizando un sustrato inerte (arena), para tal efecto sepreparó la solución nutritiva de acuerdo al requerimiento de la planta y para cada etapa de su desarrollo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPIMENTONen_US
dc.subjectCAPSICUM ANNUUM L.en_US
dc.subjectCULTIVO DE PIMENTONen_US
dc.subjectCULTIVO HIDROPONICO DE PIMENTONen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO AGRONOMICO DEL PIMENTONen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectCOTA COTA CAMPUS UMSAen_US
dc.titleComportamiento agronomico de dos variedades de pimenton (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el centro experimental Cota Cotaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem