Comportamiento agronomico de dos variedades de pimenton (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el centro experimental Cota Cota
Resumen
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, situada a 15 kilómetro del centro de La Paz. Es una región templada por considerarse cabecera de valle con una temperatura máxima de (32°C) y una mínima temperatura de (-3°C). El presente estudio evalua el comportamiento agronómico de dos variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el Centro Experimental Cota Cota, utilizando un sustrato inerte (arena), para tal efecto sepreparó la solución nutritiva de acuerdo al requerimiento de la planta y para cada etapa de su desarrollo.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Poda de formación y selección del número de frutos en diferentes horquillas bajo carpa solar para la producción de semilla de pimienton (Capsicum annuum L.)
Pacajes Condori, Sara Patricia (2014-08-19)Se investiga poda de formación y selección del número de frutos en diferentes horquillas bajo carpa solar para la producción de semilla de pimentón (Capsicum annuum L.) tuvo lugar en las instalaciones del Centro nacional ... -
Evaluacion del comportamiento agronomico de tres variedades de pimenton (Capsicum annuum L.), aplicando abono liquido bajo invernadero en la Estacion Experimental de Cota Cota - La Paz
Laura Condorenz, Balbina Pamela (2016)El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el comportamiento agronómico de tres variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) con la aplicación de abono líquido en condiciones de invernadero. La investigación se ... -
Evaluación del rendimiento de pimentón (Capsicum annuum L.) con aplicación de biochar de cascarilla de arroz bioactivado con biol bajo invernadero en la Estación Experimental Choquenaira
Chacon Mamani, Claudia Roscio (2023)La investigación consistió en evaluar el rendimiento del pimentón (Capsicum annum. L.) con aplicación de Biochar de cascarilla de arroz bioactivado con Biol bajo invernadero en la Estación Experimental Choquenaira, dependiente ...