Comportamiento agronomico de dos variedades de pimenton (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el centro experimental Cota Cota
Resumen
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, situada a 15 kilómetro del centro de La Paz. Es una región templada por considerarse cabecera de valle con una temperatura máxima de (32°C) y una mínima temperatura de (-3°C). El presente estudio evalua el comportamiento agronómico de dos variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el Centro Experimental Cota Cota, utilizando un sustrato inerte (arena), para tal efecto sepreparó la solución nutritiva de acuerdo al requerimiento de la planta y para cada etapa de su desarrollo.
Colecciones
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Evaluacion del comportamiento agronomico de tres variedades de pimenton (Capsicum annuum L.), aplicando abono liquido bajo invernadero en la Estacion Experimental de Cota Cota - La Paz
Laura Condorenz, Balbina Pamela (2016)El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el comportamiento agronómico de tres variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) con la aplicación de abono líquido en condiciones de invernadero. La investigación se ... -
Poda de formación y selección del número de frutos en diferentes horquillas bajo carpa solar para la producción de semilla de pimienton (Capsicum annuum L.)
Pacajes Condori, Sara Patricia (2014-08-19)Se investiga poda de formación y selección del número de frutos en diferentes horquillas bajo carpa solar para la producción de semilla de pimentón (Capsicum annuum L.) tuvo lugar en las instalaciones del Centro nacional ... -
Evaluación del comportamiento agronómico de dos variedades de pimenton (Capsicum annuum L.) en tres densidades de siembra bajo ambientes atemperados en el E.S.F.M. Warisata - La Paz
Alejo Mamani, Judith Pamela (2016)El presente trabajo se realizó en un ambiente atemperado en la Escuela Superior de Formación de Maestros “Warisata” ubicado en el cantón Warisata, Municipio de Achacachi, Provincia Omasuyos del Departamento de La Paz, a ...