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dc.contributor.advisorCusi Aruquipa, William, tutor
dc.contributor.authorNava Castillo, Israel Ángel
dc.date.accessioned2025-02-07T19:16:51Z
dc.date.available2025-02-07T19:16:51Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/40442
dc.description.abstractEn el presente proyecto se diseñó un extractor a nivel Bench Scale para la obtención de beta-caroteno (comercial) a partir de zanahoria (daucus carota), utilizando como herramienta principal un diseño experimental 2^3+1 replicas tomando como variables principales la temperatura, el porcentaje volumen del C2H5OH y el tamaño de partícula de la materia prima, hallando como valores principales los parámetros de 15°C, 70%V/V y Diámetro de Malla de rallado 4mm respectivamente dando como resultado final una variable respuesta que es el Rendimiento de Beta-Caroteno del 68,5% en el resultado final de extracción en una etapa en un sistema Batch. Se trazaron un conjunto de planos representativos que ilustran la manera en que se desea crear un sistema de extracción solido-liquido completo dando como resultado una serie de características primordiales al sistema (ANEXO 2).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectOBTENCION DE BETACAROTENOes_ES
dc.subjectEXTRACTOR BENCH SCALEes_ES
dc.subjectZANAHORIAes_ES
dc.subjectDAUCUS CAROTAes_ES
dc.subjectTAXONOMIA DE LA ZANAHORIAes_ES
dc.titleDiseño de un extractor a nivel Bench Scale para la obtención de beta-caroteno (comercial) a partir de zanahoria (Daucus Carota)es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Químicaes_ES
dc.thesisdegreenameLicenciatura en Ingeniería Químicaes_ES


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