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Mostrando ítems 1-6 de 6
Comportamiento fisicoquímico del proceso de elaboración de helado con kéfir (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus delbrueckil) a diferentes concentraciones
(2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisicoquímico del helado con kéfir a diferentes concentraciones y estandarizar el proceso de elaboración del helado con kéfir, con el propósito ...
Determinación de los parámetros físico químicos de la leche fortificada a partir de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willd)
(2020)
El presente estudio se enmarca en la implementación de una línea de producción de leche fortificada a partir de quinua germinada (Chenopodium quínoa Willd.) Con el objetivo de evaluar los parámetros físicos-químicos de la ...
Características nutricionales de una bebida láctea formulada con tres porcentajes de suero de leche en Viacha
(2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con el proyecto APROSUERO, en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el ...
Evaluación de pan fortificado a base de lactosuero con tres diferentes niveles de harina de granos andinos (Chenopodiun quinoa - Chenopodium pallidicaule) como sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) en el municipio de Viacha
(2020)
El presente trabajo de investigación se realizó con el proyecto APROSUERO, en la Carrera de Ingeniería en Producción y comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el ...
Efecto de cuatro sustratos con dos abonos foliares en rosa verde (Echeveria agavoides Lemaire), en condiciones controladas
(2020)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el crecimiento de Rosa verde bajo el efecto de cuatro sustratos con aplicación de dos tipos de abono foliar, en condiciones controladas, en el vivero forestal de la Carrera ...
Elaboración de yogurt fortificado a base de diferentes concentraciónes de chía (Salvia hispánica L.)
(2020)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el objetivo de evaluar las propiedades ...