ListarTesis por tema "Racion de gallinas"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la levadura ( Sacharomyces cerevisiae) como alimento probiótico sobre el grosor de la cascara del huevo de gallinas de la línea harco
(2012)El experimento fue realizado para evaluar el efecto de diferentes niveles de probiotico en este caso, levadura Saccharomyces cerevisiae (0,000025, 0,000035 y 0,000005 mg/Kg) sobre el grosor del cascaron en gallinas ponedoras ... -
Efecto de tres niveles de harina de haba en la fase postura pico en gallinas ponedoras de la linea Lohmann Brown en el Centro Experimental Cota Cota
(2012)El presente trabajo de investigación se realizo en el Centro Experimental Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía, el trabajo de investigación consistió en la adición de diferentes niveles de harina de haba ... -
Evaluación del efecto de tres niveles de DL- Metionina en el comportamiento productivo de gallinas de postura de la linea HY Line - Brown en la Estación Experimental de Cota Cota
(2015)El estudio de investigación se llevó a cabo en la gestión 2012, en la Estación Experimental de Cota Cota, zona Sur de la ciudad de La Paz - Bolivia, se utilizó 108 gallinas de la línea Hy Line Brown de 8 semanas de edad. ...