ListarTesis por tema "HARINA DE QUINUA"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Elaboración de yogurt fortificado con tres concentraciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el municipio de Viacha
(2022)El propósito de la presente investigación consistió en la elaboración de un producto alimenticio con altos niveles nutricionales elaborado en predios de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria ... -
Evaluación de pan fortificado a base de lactosuero con tres diferentes niveles de harina de granos andinos (Chenopodiun quinoa - Chenopodium pallidicaule) como sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) en el municipio de Viacha
(2020)El presente trabajo de investigación se realizó con el proyecto APROSUERO, en la Carrera de Ingeniería en Producción y comercialización Agropecuaria de la Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés con el ... -
Formulación de una pre-mezcla a base de harina de trigo (Triticum aestivum L.) con la adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) chia (Salvia hispánica L) y sesamo (Sesamum indicum L.) para la elaboración de queque
(2021)La presente investigación se realizó en los ambientes de la CIPyCA con el proyecto “APROVECHAMIENTO DE SUERO LÁCTEO, GRANOS Y CEREALES ALTOANDINOS EN RACIONES DEL DESAYUNO ESCOLAR DEL NUCLEO EDUCATIVO DE LA COMUNIDAD DE ... -
Sustitución de la solución de vitaminas del medio murashige y skoog (1962) por extracto de harina de quinua y cañahua para la multiplicación in vitro de dos variedades de papa (Solanum tuberosum spp andigenum)
(2014-10-07)Con el fin de mejorar la producción de papa en el altiplano a través de la implementación de las técnicas in vitro se realizo la sustitución de la solución de vitaminas del medio Murashige y Skoog (1962) por extracto líquido ...