ListarTesis por tema "CENTRO EXPERIMENTAL DE COTA COTA"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Comportamiento agronómico de variedades de berenjena (Solanum melongena L.) aplicando la poda en condiciones hidropónicas en el Centro Experimental de Cota Cota
(2014-10-27)La presente investigación se llevó a cabo en el centro experimental de Cota Cota de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés con el fin de evaluar el comportamiento agronómico de variedades de berengena ... -
Efecto de biol como fertilizante foliar a diferentes niveles en la producción del cultivo de frutilla (fragaria x annanasa) en el centro experimental de Cota Cota
(2014-06-09)La presente investigación tuvo el propósito de ver el efecto del biol bajo diferentes niveles sobre el cultivo de frutilla de la variedad Fragaria x anannasa, bajo condiciones controladas, el segundo objetivo fue para ver ... -
Efecto del biol en el cultivo de Lilium (Lilium sp.) bajo carpa solar
(2014-11-18)El presente estudio se realizó en la Estación Experimental de Cota Cota pertenecientes a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicada en la zona de Cota Cota, sección capital, provincia Murillo, ... -
Evaluación agronómica de la cebolla ( Allium cepa. ) con tres tipos de abonos orgánicos en el centro experimental de Cota Cota Facultad de Agronomía
(2014-06-17)Los tipos de abonos empleados en el trabajo de investigación, son los fertilizantes orgánicos: abono ovino, abono camélido y gallinaza, en el cultivo de cebolla, con la variedad mizqueña procedente del departamento de ... -
Evaluación de tres densidades de siembra en dos variedades de brócoli (Brassica oleracea) en ambiente atemperado en el Centro Experimental de Cota Cota
(2015-06-11)El presente trabajo se realizó en la Ciudad de La Paz, Provincia Murillo primera sección, en la carpa solar de la Facultad de Agronomía ubicado en el Campus Universitario de la zona de Cota Cota, perteneciente a la ... -
Evaluación del comportamiento agronómico del cultivo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sometidas a estrés nutricional a dos volúmenes de aplicación en ambiente protegido
(2014-10-28)La fertilidad del suelo es esencial para el desenvolvimiento de los cultivos, siendo necesaria la disponibilidad de macronutrientes y micronutrientes, los mismos son denominados esenciales. La carencia de algún elemento ... -
Evaluación germinativa de tres pretratamientos y dos sustratos en acacia floribunda (Acacia retinoides) en el centro experimental de Cota Cota
(2014-06-11)El presente trabajo de investigacion se ha realizado como una alternativa ante la constante deforestacion existente y sobre todo ante la constante caida de la productividad de los suelos para la produccion agricola. ... -
Incorporación de biol por niveles aplicado en rosas injertadas de la variedad charlott en ambientes controlados
(2014-08-18)La producción de rosas en La Paz se ve afectada por problemas fitosanitarios ataque de insectos y enfermedades. Ante estos problemas se hace el uso frecuente de los plaguicidas que dañan nuestro medio ambiente y a la vez ... -
Rendimiento de cultivo de acelga (Beta vulgaris L. var cycla) en relación a diferentes formas de aplicación de un bioinsumo, en base a ácidos húmicos y fúlvicos, bajo ambiente protegido
(2014-06-11)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota- Cota perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. Con la finalidad de investigar el efecto de un bioinsumo ... -
Rendimiento de dos variedades de berro (Nasturtium officinale) en relación a la densidad de siembra en ambiente protegido
(2014-10-10)El presente trabajo se realizó en la carpa principal de los predios del Campus Universitario de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía, ubicada en la provincia Murillo de la ciudad de La Paz. Geográficamente el ...