Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Sistematización de fichas de identificacion y validacion (FIV) de proyectos de riego elaborados en el Servicio Departamental de Riego La Paz gestiones 2018 a 2020
(2022)
El presente trabajo dirigido consistió en sistematizar la información con el que cuenta el Servicio Departamental de Riego La Paz (SEDERI-LP) sobre la elaboración de los Informes Técnicos de Condiciones Previas – Fichas ...
Evaluación del efecto de tres niveles de la fórmula probiótica comercial poultry vit tropical en aves de postura (Isa Brown) en etapa de crecimiento en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)
El producto Poultry Vit Tropical es un probiótico que ha destacado como una de las soluciones más efectivas y que se ha utilizado como una alternativa para mantener la salud intestinal, de esta forma evitar desbalances en ...
Evaluacion del comportamiento del cultivo de gladiolo (Gladiolus spp.), bajo condiciones de riego con diferentes diluciones de lixiviados en el ex relleno sanitario de Mallasa
(2022)
En el trabajo de investigación se tiene por objetivo evaluar el comportamiento del cultivo de gladiolo (Gladiolus sp), bajo las condiciones de riego con diferentes diluciones de lixiviados en el Ex Relleno Sanitario de ...
Evaluación de tres niveles de probiótico kembond en el crecimiento y acabado de cuyes (Cavia porcellus), en el departamento de La Paz
(2021)
La presente investigación evaluó los efectos de tres niveles de probiótico Kembond en los parámetros productivos de un total de 48 cuyes, los cuales fueron sexados y destetados a los 21 días de nacidos. Se pudo observar ...
Situación actual de la arboricultura sin sin mantenimiento poda en la zona sur del municipio de la ciudad de El Alto
(2015-04-27)
El presente trabajo se realizó en la ciudad de El Alto, en la subalcaldía del distrito municipal Nº 8, desde noviembre de 2013 a junio de 2014. Según la observación efectuada, se ha podido evidenciar que muchos árboles ...
Efecto de tres niveles de borra de cerveza en la dieta de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus), provincia Murillo del departamento de La Paz
(2015-04-27)
En la investigación realizada se evaluó el Efecto de Tres Niveles de Borra de Cerveza en la Dieta de Cuyes Mejorados (Cavia aperea porcellus), en la Provincia Murillo del Departamento de La Paz. Se realizo trabajo con ...
Efecto de tres niveles de harina de coca (Erythoxylum coca Lam.) sobre el sindrome ascitico en pollos parrilleros en condiciones de altura, La Paz
(2014-08-26)
La investigación ejecutada plasma a lo largo del presente documento, información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto de harina de coca en la ración de pollos parrillleros en el control de ...
Evaluación del efecto de la infusión de coca (Erythroxylon coca), en relación al síndrome ascítico en pollos parrilleros (L. Cobbs), producidos en la altura
(2014-11-19)
Se considero evaluar el efecto de la infusión de coca en relación al síndrome ascítico en pollos parrilleros, sobre sus parámetros de rendimiento, puesto que este problema no permite a los productores extender la cría de ...
Evaluación de tres tipós de bioestimulantes liquidos en la producción de rabano japónes (Raphanus sativus longipinnatus) en ambiente atemperado en la Estación Experimental de Cota Cota
(2014-12-05)
El presente trabajo de investigación titulado efecto de tres tipos de bioestimulantes en la producción de rábano japonés (Raphanus sativus longipinnatus) en ambiente atemperado en la Estación Experimental de Cota Cota, que ...