Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Evaluacion germinativa del Pinus pseudostrobus Lindl. Bajo el fecto de tres sustratos y tratamientos pregerminativos en el Campus Universitario de Cota Cota
(2018)
El trabajo de investigación que se presenta a continuación titulado “Evaluación Germinativa del Pinus Pseudostrobus Lindl. bajo el efecto de tres sustratos y tratamientos pre germinativos”, fue realizado en los predios de ...
Efecto del forraje verde hidroponico de cebada (Hordeum vulgare L.) sobre la ganancia de peso en cuyes mejorados de la linea Peru (Cavia aperea porcellus) en las etapas de crecimiento y acabado en la Estacion Experimental de Cota Cota departamento de La Paz
(2018)
El trabajo de investigación propone la utilización de Forraje Verde Hidroponico en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en etapas de engorde y acabado con el fin de comparar resultados frente a una ...
Evaluacion de cultivo de lechuga (Latuca sativa L.) bajo tres densidades de siembra en un sistema acuaponico en el Centro Experimental de Cota Cota La Paz
(2018)
La mayor parte de la producción mundial de la acuicultura se lleva a cabo en estanques de tierra, estos sistemas pueden ser estáticos o dinámicos. Peces en estos sistemas producen minerales nitrogenados y desechos que ...
Evaluacion de costos de produccion de la lechuga (Lactuca sativa L.) en carpa solar bajo riego por goteo en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
La investigación se realizó, en las instalaciones del centro Experimental de Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía- UMSA, ubicado en la Provincia Murillo del departamento de La Paz- Bolivia. Geográficamente ...
Evaluacion de dos variedads de rucula (Eruca sativa L.) en tres densidades bajo la tecnica de hidroponica nft en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
El cultivo de rucula, es una hortaliza de hoja variedad de consumo no muy frecuente, caracterizadas por tener alto contenido de potasio, magnesio, hierro, vitamina C y pro-vitamina A. Es una hoja muy apreciada por su sabor ...
Evaluacion de dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) con tres niveles de fertilizante foliar "vigortop" en ambiente protegido en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
A nivel mundial, las hortalizas como el pepinillo son una parte importante de la alimentación, ya que brindan una gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales necesarias en la dieta para la salud de las personas, por lo ...
Evaluacion del efecto de dos tratamientos pre germinativos en tres tipos de sustratos en la germinacion de la tara (Caesalpinia spinosa) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de La Paz, titulada Evaluacion del efecto de dos tratamientos pre germinativos en tres tipos de sustratos en la germinacion de la tara (Caesalpinia spinosa) en ...
Efecto del oxigeno disuelto sobre un cultivo hidroponico con raiz flotante de espinaca (Spinacia oleracea L.) en un sistema urbano-familiar en la ciudad de La Paz
(2018)
En el sistema de producción hidropónica de raíces flotantes la oxigenación inadecuada de la solución nutritiva (SN) puede producir hipoxia radicular, mal formaciones del cultivo y mala absorción de nutrientes lo que deriva ...
Efecto de te de humus de lombriz en el cultivo de espinaca (Spinacea oleracea L.) variedad viroflay a diferente frecuencia de aplicacion en Cota Cota La Paz
(2018)
La presente investigación titulada: Efecto de té de humus de lombriz en el cultivo de espinaca (Spinacea oleracea) variedad viroflay a diferente frecuencia de aplicación en Cota Cota La Paz, fue desarrollado en el predios ...