• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorBarrientos Llanos, Harold (2)Aduviri Mamani, Jorge Armando (1)Aduviri Mamani, Roberto Camilo (1)Aguilar Paredes, Ghery Milenka (1)Alvarez Mamani, John Saul (1)Apaza Bonifacio, Martha (1)Apaza Quispe, Isabel (1)Arias Maldonado, Edwin Gonzalo (1)Arratia Mendoza, Cinthia Rubin (1)Bolivar Alberto, Shtefani Rissel (1)... View MoreSubject
    PROVINCIA MURILLO (142)
    LA PAZ (140)AGRONOMIA (17)ESTACION EXPERIMENTAL COTA COTA (16)EL ALTO (15)ESTACION EXPERIMENTAL DE COTA COTA (10)ABONOS ORGANICOS (8)LECHUGA (7)RACION DE POLLOS (7)CULTIVO DE LECHUGA (6)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2010 - 2019 (128)2005 - 2009 (13)Has File(s)Yes (142)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 142

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Valoración de las cualidades nutricionales de germinados de cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) bajo condiciones atemperadas en el Centro Experimental Cota Cota 

    Huayllas Alfaro, Israel (2019)
    El cultivo de la quinua, es un grano milenario originario de la zona andina de Sudamérica. Los germinados o brotes son el producto del desarrollo fisiológico dela semilla, desde la imbibición de agua, la activación o ...
    Thumbnail

    Diseño y construccion de invernadero con temperatura ambiente y humedad del suelo controlados, aplicado al cultivo de tomate en Callapa La Paz 

    Mamani Villca, Juan carlos (2010)
    El presente trabajo y estudio fue realizado en la región de Callapa ciudad de La Paz, (de inversor unipersonal-particular) en el cual se diseña y construye un invernadero automatizado que satisfaga las necesidades del ...
    Thumbnail

    Efecto de tres niveles de borra de cerveza en la dieta de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus), provincia Murillo del departamento de La Paz 

    Lafuente Arraya, Lucía del Carmen (2015-04-27)
    En la investigación realizada se evaluó el Efecto de Tres Niveles de Borra de Cerveza en la Dieta de Cuyes Mejorados (Cavia aperea porcellus), en la Provincia Murillo del Departamento de La Paz. Se realizo trabajo con ...
    Thumbnail

    Estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la ciudad de El Alto del departamento de La Paz 

    Mamani Gutierrez, Luz Faviola (2010)
    El presente estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la Ciudad de El Alto del departamento de La Paz", se realizó para conocre la actividad de oferta, demanda, canales ...
    Thumbnail

    Determinacion del indice de estres hidrico del cultivo de lechuga, mediante el metodo de termometria infraroja a diferentes laminas de riego 

    Tarqui Delgado, Marcelo (2016)
    El índice de estrés hídrico del cultivo (CWSI), se basa en la determinación de la tasa de transpiración actual de un cultivo mediante la medición de la temperatura del dosel y el déficit de presión de vapor. El CWSI se ...
    Thumbnail

    Evaluacion de tres niveles de auxinas y citoquininas para la obtencion de plantas madre de rosa (Rosa sp.) variedad freedom en condiciones in vitro 

    Jacinto Alcazar, Maria Elena (2018)
    El presente trabajo de investigación titulado Evaluación de tres niveles de auxinas y citoquininas para la obtención de plantas madre de Rosa (Rosa sp.) variedad Freedom en condiciones in vitro, fue realizado en la ...
    Thumbnail

    Efecto del fertilizante te de humus de lombriz en dos variedades de vainita (Phaseolus vulgaris L.) en ambiente protegido en el Centro Experimental Cota - Cota 

    Arratia Mendoza, Cinthia Rubin (2018)
    El cultivo de la vainita es de fácil y gustosa palatabilidad, en el consumo humano, además ayudan en la decoración en la gastronomía, por lo cual es una alternativa productiva de gran importancia para los agricultores. ...
    Thumbnail

    Uso eficiente de agua con dos soluciones nutritivas hidroponicas sobre el rendimiento de forraje verde en cebada y avena 

    Ticona Contreras, Bernardo (2018)
    El agua es el elemento vital para la vida de todos los seres vivos, sin el cual no existiría vida en la tierra. El presente estudio presenta el comportamiento de producción de forraje verde hidropónico en ambiente controlado, ...
    Thumbnail

    Evaluacion del efecto de biol y te de humus de lombriz como fertilizante en el desarrollo del cultivo de cilantro (Coriandrum sativum) bajo ambiente atemperado en el Centro Experimental de Cota Cota 

    Guarachi Quispe, Marco Antonio (2018)
    El trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota perteneciente a la Universidad Mayor de San Andrés. Para ello se utilizó un terreno de 24 m2 de superficie para la siembra en la que se utilizó ...
    Thumbnail

    Evaluacion agronomica de la produccion vertical del cultivo hidroponico de frutilla (Fragaria sp.) con dos densidades en carpa solar en el Centro Experimental Cota Cota 

    Tarquino Garcia, Roxana Valeria (2018)
    El trabajo de evaluación agronómica de la producción vertical del cultivo hidropónico de frutilla (Fragaria sp.) con dos densidades en carpa solar se realizó en los predios del Centro Experimental de Cota Cota (CEC) ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 15

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie