ListarFacultad de Agronomía por tema "PIMENTON"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comportamiento agronomico de dos variedades de pimenton (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el centro experimental Cota Cota
(2014-06-03)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, situada a 15 kilómetro del centro de La Paz. Es una ... -
Efecto agronomico de dos variedades de pimenton (Capsicum annuum L.) con la interaccion de dos densidades poblacionales de lombriz californiana (Eisenia Foetida), bajo ambiente atemperado en la ciudad de El Alto
(2019)Se evaluó la asociación planta-lombriz bajo ambiente atemperado en el Distrito 5 de la ciudad de El Alto, se construyeron estructuras de madera y plancha metálica de acero inoxidable, con una superficie de un metro cuadrado; ... -
Evaluacion del comportamiento agronomico de tres variedades de pimenton (Capsicum annuum L.), aplicando abono liquido bajo invernadero en la Estacion Experimental de Cota Cota - La Paz
(2016)El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el comportamiento agronómico de tres variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) con la aplicación de abono líquido en condiciones de invernadero. La investigación se ... -
Poda de formación y selección del número de frutos en diferentes horquillas bajo carpa solar para la producción de semilla de pimienton (Capsicum annuum L.)
(2014-08-19)Se investiga poda de formación y selección del número de frutos en diferentes horquillas bajo carpa solar para la producción de semilla de pimentón (Capsicum annuum L.) tuvo lugar en las instalaciones del Centro nacional ...