Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Optimización del procesamiento de las cáscaras de mandarina, naranja, limón y toronja; para la obtención de la D-Glucosa y el ácido galacturónico y una potencial aplicación industrial
(2017)
Las cáscaras de los frutos y restos de jugo de los cítricos mandarina, naranja, toronja y limón poseen numerosas sustancias. Para aprovecharlos es imprescindibleuntratamientoóptimoafindeaplicarloscomoderivadosenprocesos ...
Modificación de la molecula de celulosa obtenida a partir de tallos de quinua y su propuesta de aplicación industrial
(2017)
La celulosa es un material abundante en la naturaleza que se puede obtener a partir de cualquier organismo vegetal y es un constituyente de los residuos agrícolas del cultivo de Quinua.
Bolivia posee grandes extensiones ...
Diseño luminotecnico de la "Quinua Foods"
(2017)
El diseño de la iluminación puede basarse en planteamientos variados y funcionales, pero son capaces los planteamientos del diseño de la iluminación encaminados a la parte industrial del usuario a pesar de la estrecha ...