Diseño luminotecnico de la "Quinua Foods"
Fecha
2017Autor
Payllo Sarzuri, Victor Hugo
Mendoza Carvajal, Cesar [tutor]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El diseño de la iluminación puede basarse en planteamientos variados y funcionales, pero son capaces los planteamientos del diseño de la iluminación encaminados a la parte industrial del usuario a pesar de la estrecha relación entre la imagen que perci-be el observador.
En los campos, el diseño de la iluminación persigue los objetivos de luz alumbrado comercial entre otros. Pero incluso en los casos en los que la iluminación es des per-fecta en el matadero ya que se analizara los dispositivos de alumbrados y sus ele-mentos auxiliares, para un montaje y su reparación adecuado de la instalación eléc-trica. Es conocida la diferencia que hay entre un ambiente iluminado y otro oscuro cuando un observador se encuentra en un ambiente iluminado percibe sensaciones que les permiten distinguir y reconocer los objetos que los rodea en el ambiente o lugar donde se encuentre.
La carencia de las instalaciones eléctricas frecuentemente ocasiona accidentes por el uso inadecuado de la instalación. Además de que no permiten la calidad necesaria en los servicios.
Por tal razón en este proyecto se estudiara el diseño de la luminotecnia, y la distribu-ción de baja tensión del fraccionamiento comercial en el matadero así como la red de alumbrado de interiores, tratando de que se cumpla con las características de segu-ridad, buena estética y calidad. Toda la red eléctrica se hará a base de sistema sub-terráneo de acuerdo con las exigencias propias del fraccionamiento comercial, ba-sándose en las normas vigentes en el país dichos capítulos se desarrollara los Com-ponentes que se necesitan para elaborar el proyecto, como son, cálculos eléctricos, protecciones, conductores, ductos, registros, sistemas de tierras y alumbrado comer-cial para distintas maquinas que se pueden utilizarse.