Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Riesgo cardiometabólico, hábito alimentario y estado nutricional en los estudiantes de la Universidad Mayor de San Simón, del Departamento de Cochabamba en la Gestión 2017
(2017)
Objetivos: Determinar riesgo Cardiometabólico, hábito alimentario y estado nutricional en los estudiantes de la universidad mayor de san simón, del departamento de Cochabamba en la gestión 2017. Material y métodos: estudio ...
Reserva corporal grasa y hábitos alimentarios de personas adultas de 20 a 59 años de edad con sobrepeso u obesidad que asisten al Centro de Salud de Nutrizen de la ciudad de La Paz gestión 2021
(2023)
OBJETIVO: Determinar reserva corporal grasa y hábitos alimentarios en personas adultas de 20 a 59 años de edad con sobrepeso u obesidad que asisten al centro de salud de Nutrizen de la ciudad de La Paz, Gestión 2021 MATERIAL ...
Estado Nutricional, Nivel de Hemoglobina y consumo de Alimentos fuentes de hierro en embarazadas primigestas que acuden a centros de salud públicos del Distrito 6 de la ciudad de El Alto gestión 2018
(2021)
Objetivo: Determinar el estado nutricional, nivel de hemoglobina y consumo de alimentos fuentes de hierro en embarazadas primígestas que acuden a centros de salud públicos del distrito 6 de la ciudad de El Alto de la ...
Composición corporal y hábitos alimentarios en personas adultas con sobrepeso y obesidad que asisten al Centro Médico Especializado en Adelgazamiento Saludable de la ciudad de La Paz, 2020
(2022)
OBJETIVO: “Determinar la composición corporal y hábitos alimentarios en personas adultas de 20 a 59 años de edad con sobrepeso u obesidad que asisten al centro médico especializado en adelgazamiento saludable durante los ...