• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Puras y Naturales
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (6)
    Peñarrieta Loría, José Mauricio (2)Agno Chirinos, Nilthon Wilfredo (1)Bustos Zenteno, Atma-Sol (1)Diaz Mercado, Carlos Héctor (1)Fernádez Pinto, Jorge Victor (1)Gemio Siñani, Rómulo [tribunal] (1)Mamani Chura, Julia Aylin (1)Mejía Guerrero, Leonor (1)Quino Huasco, Marco Ladislao (1)SubjectDETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE (2)ALIMENTOS VEGETALES (1)ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS DE BOLIVIA (1)ANTOCIANINAS (1)ANÁLISIS DE MIEL (1)ANÁLISIS DE RESVERATROL EN VINOS TINTOS (1)CARACTERIZACIÓN FÍSICOQUIMICA DE MIEL DE ABEJA (1)COLOR POLIMÉRICO (1)COMPUESTOS FENÓLICOS (1)CUANTIFICACIÓN DE CONCENTRACIÓN DE ANTOCIANINAS TOTALES (1)... View MoreDate Issued2010 (2)2011 (2)2014 (1)2019 (1)Has File(s)Yes (6)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de la capacidad antioxidante y caracterización físico-química de mieles de diferentes regiones de Bolivia 

    Quino Huasco, Marco Ladislao; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor]; Gemio Siñani, Rómulo [tribunal] (2019)
    En el presente trabajo se analiza 45 muestras de miel de abeja provenientes de seis eco-regiones de Bolivia: Bosque Seco Interandino, Bosque Boliviano-Tucumano, Chaco, Prepuna, Yungas y Bosque Amazónico Sub-andino; con el ...
    Thumbnail

    Análsis de resveratrol en vinos tintos de Bolivia empleando una técnica HPLC en dos diferentes equipos: agilant y perkin elmer 

    Bustos Zenteno, Atma-Sol; Peñarrieta Loría, José Mauricio; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
    La posición geográfica de nuestro país nos proporciona una elevada radiación solar, lo que se convierte en una ventaja competitiva en la producción de vinos nacionales, debido a que las uvas en respuesta al daño de la ...
    Thumbnail

    Determinación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos de diferentes variedades de uvas del valle central de Tarija, Camargo y Cotagaita 

    Mamani Chura, Julia Aylin; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)
    En este trabajo se realizó la determinación de la capacidad antioxidante de diferentes especies de Uvas de las regiones del Valle Central de Tarija, Camargo de Chuquisaca y Cotagaita de Potosí. Se determinó la capacidad ...
    Thumbnail

    Barrido sistemático de la actividad antioxidante total y el contenido de compuestos fenólicos (flavonoides y fenoles totales) de alimentos vegetales del departamento de La Paz 

    Fernádez Pinto, Jorge Victor; Peñarrieta Loría, José Mauricio; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
    En el presente trabajo se realizó un barrido sistemático de la actividad antioxidante total y el contenido de compuestos fenólicos (flavonoides y fenoles totales) de tubérculos y raíces, cereales, y leguminosas de alimentos ...
    Thumbnail

    Determinación de compuestos antociánicos, densidad de color, color polimérico y porcentaje de taninos en muestras de uva (Vitis vinífera), recolectadas en valles vitivinícolas de Bolivia 

    Diaz Mercado, Carlos Héctor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2014)
    Considerando que en Bolivia el cultivo de Vitis vinífera (uva) se da en diferentes sectores de nuestro país, se decidió realizar el estudio del contenido antociánico de uva, tomando como lugares de recolección de muestras ...
    Thumbnail

    Validación de la determinación de yodo en muestras de sal comestible por titulación volumétrica 

    Agno Chirinos, Nilthon Wilfredo; Mejía Guerrero, Leonor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
    El presente trabajo desarrollado es de orientar a la comunidad científica a cerca de la importancia y cuantificación del consumo yodo en sal comestible cuyos efectos negativos provocados en la salud de las personas son ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie