Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Diseño de un secador rotatorio para el secado de quinua a nivel laboratorio
(2023)
En el presente proyecto se tiene como objetivo diseñar un secador rotatorio para quinua a nivel laboratorio. Según los resultados que se obtiene experimentalmente en el prototipo y resultados de la simulación del secador ...
Escalamiento y desarrollo de una bebida no láctea de quinua de alto valor nutricional con características similares a la leche de vaca
(2019)
La quinua es una excelente alternativa de cultivo para ayudar a superar la falta de alimentos enriquecidos con aminoácidos esenciales, y también puede desempeñar un papel en la prevención de enfermedades del estilo de ...
Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extruidos a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd).
(2020)
En el presente proyecto se investiga el diseño de nuevos procesos para la industrialización de quinua por medio de la tecnología de extrusión, una de ellas es la elaboración de snack de maíz con una base de quinua, de ...
Diseño y construcción de un secador de bandejas a NivelBench Scale para el secado de hojas de quinua en la Planta Procesadora de Cereales del Gobierno Autónomo Municipal de Escoma
(2023-06)
El presente proyecto de grado se desarrolló en la Planta Procesadora de Cereales del municipio de Escoma, el cual procesa a pequeña escala productos como: harina de trigo, harina de cebada, grano de quinua beneficiada y ...
Determinación de parámetros óptimos de proceso para la elaboración de quinua con leche enriquecido con circuelas para la Empresa PIL ANDINA S.A.
(2023)
El objetivo general de este proyecto es el de encontrar los Parámetros Óptimos en la etapa de Precalentamiento del proceso UHT para con ello desarrollar un producto nutritivo e innovador que combina la quinua, cereal Andino, ...