Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVillavicencio Nuñez, Ricardo, tutor
dc.contributor.advisorVeliz Peredo, Marco Antonio, tutor
dc.contributor.authorAmezquita Sánchez, Luz Mery
dc.contributor.authorQuispe Condori, Sandra
dc.date.accessioned2022-08-31T17:01:29Z
dc.date.available2022-08-31T17:01:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/29506
dc.description.abstractEl presente trabajo dirigido, consiste en diseñar una propuesta de Cuadro de Mando Integral, para ser ejecutadas en un lapso de tiempo de tres años desde la gestión 2022 hasta 2025. Con la finalidad de mejorar el desarrollo integral de la gestión empresarial de la empresa Quinua del Campo Sabor Andino. Quinua del Campo Sabor Andino es una empresa que se realiza sus actividades en la industria de alimentos en base a cereales andinos. Tiene sus instalaciones en la ciudad de El Alto, Zona Urbanización Mercurio y comercializa sus productos en la ciudad de La Paz, principalmente a través del G.A.M.L.P. con el aprovisionamiento del Alimento Complementario Escolar. Fue creada y constituida por el Lic. Gregorio Veliz Ramírez, quien vio una gran oportunidad para ofrecer alimentos nutritivos y ecológicos a las familias. La empresa cuenta con nueve años de experiencia en el mercado local comercializando las barras nutritivas de quinua, semillas y frutos amazónicos, pero pese a esto actualmente no cuenta con un Plan Estratégico que le ayude a potencializar el negocio. Por esta razón y ante la ausencia de estrategias administrativas y financieras se propone al gerente general la realización de un diagnóstico empresarial, redefinir la filosofía organizacional y la formulación de objetivos estratégicos incorporando una herramienta como ser, el Cuadro de Mando Integral la cual pretende brindar un marco referencia que servirá para monitorear y controlar el cumplimiento de los objetivos estratégicos planteados, a fin de generar fuertes cambios dentro y fuera de la empresa para potenciar su crecimiento y guiarla hacia el éxito.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICO EMPRESARIALes_ES
dc.subjectEMPRESA QUINUA DEL CAMPO SABOR ANDINOes_ES
dc.subjectCUADRO DE MANDO INTEGRALes_ES
dc.subjectGESTIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.titleElaboración del plan estratégico empresarial para : Empresa Quinua del Campo – Sabor Andinoes_ES
dc.typeThesises_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Administración de Empresases_ES
dc.thesisdegreenameLicenciado en Administración de Empresases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem