Mostrar el registro sencillo del ítem
Siguiendo la ruta del trigo en el valle interandino de Charazani
dc.contributor.author | Céspedes Paredes, Rolando | |
dc.contributor.author | Laura Apaza, Gabriela | |
dc.contributor.author | Ramirez Ochoa, David Erick | |
dc.contributor.author | Tumiri Tumiri, Elbia | |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T18:16:37Z | |
dc.date.available | 2020-09-11T18:16:37Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23880 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se centró en introducir variedades con alto contenido de hierro a los valles interandinos de La Paz, en coordinación con el INIAF. Pero, tambien tenia como uno de sus objetivos específicos, el conocer las lineas de trigo local en los valles interandinos. Al desarrollar el trabajo en el municipio de Charazani, se vio por conveniente sistematizar la información obtenida en relación en relación a las líneas de trigo local. Esto nos permitió conocer el potencial de trigo local en Charazani, pero a esto se agregó identificar que ruta sigue este trigo, en su forma de uso y formas de comercialización acercandonos a la cadena agroalimentaria del mismo | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | TRIGO | es_ES |
dc.subject | RIESGOS CLIMÁTICOS | es_ES |
dc.subject | SABERES LOCALES | es_ES |
dc.subject | CULTIVO DE TRIGO | es_ES |
dc.subject | CONSERVACIÓN DE SUELOS | es_ES |
dc.subject | PAN DE TRIGO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN DEL PAN DE TRIGO | es_ES |
dc.title | Siguiendo la ruta del trigo en el valle interandino de Charazani | es_ES |
dc.title.alternative | Proyecto IDH validación de variedades de trigo biofortíficado en valles interandinos del departamento de La Paz | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
dc.thesisdegreegrantor | Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Agronomía. Carrera de Ingenieria Agronómica. IIAREM | es_ES |