Show simple item record

dc.contributor.authorBosque Sanchéz, Hugo Daniel
dc.contributor.authorTrigo Riveros, Rubén
dc.date.accessioned2020-09-03T16:16:52Z
dc.date.available2020-09-03T16:16:52Z
dc.date.issued1917
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23814
dc.description.abstractEl presente recetario se presenta para que la población realice recetas en base a yacon, racacha, tarwi e isaño contribuyendo a promover una nutrición de bienestar y de salud medicinal para toda la población en generales_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectRECETARIO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectRECETAS CON TARWIes_ES
dc.subjectRECETAS CON ISAÑOes_ES
dc.subjectRECETAS CON YACONes_ES
dc.subjectRECETAS CON RACACHAes_ES
dc.subjectSALUD MEDICINALes_ES
dc.titleRecetario alimentandonos con lo nuestroes_ES
dc.title.alternativeProyecto LATINCROPes_ES
dc.typeBookes_ES
dc.thesisdegreegrantorUniversidad Mayor de San Andrés. Facultad de Agronomía. Carrera de Ingenieria Agronómica. IIAREMes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record