Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Reynoso, Félix
dc.contributor.authorAliaga Zeballos, Silvia Etelvina
dc.contributor.authorBonifacio Flores, Alejandro
dc.contributor.authorTorríco, Domingo
dc.contributor.authorTapia, Nelson
dc.date.accessioned2020-07-07T19:00:53Z
dc.date.available2020-07-07T19:00:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other4139818P.O.
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23647
dc.description.abstractVariedades de qañawa. Fitología de qañahua. Zonas agroecológicas de producción. Agronomía del cultivo. Plagas y enfermedades. Rendimiento de grano. Mecanización del cultivo. Formas de consumo y valor nutricional. Saberes ancestrales de los pueblos originarios en la producción tradicional y transformación innovativa de la cañahuaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCAÑAHUAes_ES
dc.titleLa cañahua grano milenario de los andeses_ES
dc.title.alternativearte dedicado a la producción sosteniblees_ES
dc.typeBookes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem