Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Sánchez, Beatriz
dc.contributor.authorChalco, Virginia
dc.contributor.authorMurillo García, Rafael
dc.date.accessioned2020-07-02T15:16:03Z
dc.date.available2020-07-02T15:16:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other416119P.O.
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23642
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende aportar con información de los saberes que son transmitidos de manera oral de una generación a otra, mismos que fueron recopilados a través de testimonios y fotografías de la participación activa de los actores locales. Siendo que los saberes están con la gente de las comunidades, quienes han manejado los mismos de generación en generación. Es un pilar fundamental para realizar nuevos estudios de investigación sobre el estado de los tubérculos andinos, limpieza de variedades que están en riesgo de erosión genética y otros factores antrópicos, la posibilidad de contar con material de buen rendimiento libres de enfermedades que aseguren la soberanía alimentaria de las comunidadeses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSABERES AGRÍCOLASes_ES
dc.subjectMUNICIPIO TITO YUPANQUIes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAS ANCESTRALESes_ES
dc.subjectSABERES PECUARIOSes_ES
dc.subjectSABERES ALIMENTARIOSes_ES
dc.titleCosechando saberes agrícolas y cosmovisión de la comunidad Huatapampa y el ayllu indígena originario Chichilaya del municipio Tito Yupanquies_ES
dc.title.alternativeProyecto saberes ancestrales, hábitos y prácticas alimenticias y cosmovisión agrícola del municipio Tito Yupanqui y la conservación ex situ a través de biotecnologíaes_ES
dc.typeBookes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem