Mostrar el registro sencillo del ítem
Saberes y sabores de Huatapampa y Chichilaya
dc.contributor.author | Mamani Sánchez, Beatriz | |
dc.contributor.author | Chalco, Virginia | |
dc.contributor.author | Cori Combata, Ruty | |
dc.contributor.author | Murillo García, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T18:31:45Z | |
dc.date.available | 2020-06-25T18:31:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23617 | |
dc.description.abstract | Ubicación de las comunidades. Recopilación de información de saberes. Diversidad de cultivos que tenemos en nuestras comunidades. Los subproductos que obtenemos de la papa y la oca. Aprovechamiento y consumo de peces. Sabores que alimentan a nuestro pueblo | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS COTIDIANOS | es_ES |
dc.subject | SABERES AGRICOLAS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA TRADICIONAL | es_ES |
dc.subject | ELABORACIÓN DE CHUÑO | es_ES |
dc.subject | MUNICIPIO TITO YUPANQUI | es_ES |
dc.title | Saberes y sabores de Huatapampa y Chichilaya | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |