Show simple item record

dc.contributor.authorMamani Sánchez, Beatriz
dc.contributor.authorChalco, Virginia
dc.contributor.authorCori Combata, Ruty
dc.contributor.authorMurillo García, Rafael
dc.date.accessioned2020-06-25T18:31:45Z
dc.date.available2020-06-25T18:31:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23617
dc.description.abstractUbicación de las comunidades. Recopilación de información de saberes. Diversidad de cultivos que tenemos en nuestras comunidades. Los subproductos que obtenemos de la papa y la oca. Aprovechamiento y consumo de peces. Sabores que alimentan a nuestro puebloes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectALIMENTOS COTIDIANOSes_ES
dc.subjectSABERES AGRICOLASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA TRADICIONALes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE CHUÑOes_ES
dc.subjectMUNICIPIO TITO YUPANQUIes_ES
dc.titleSaberes y sabores de Huatapampa y Chichilayaes_ES
dc.typeBookes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record