Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 356
Obtención de Aceites Esenciales a partir de la Cáscara de Naranja por el Método Prensado de Frío
(2019)
La descripción metodológica-teórica propuesta en el presente trabajo destaca las características de la naranja como también las variedades de las mismas, los datos referidos a la producción a nivel mundial, continental y ...
Modelación de Redes Neuronales para la Toma de Decisiones de Impacto Económico, Caso de Estudio: Sector Productivo Oleaginoso
(2019)
La mayoría de los sistemas reales ya sean en el ámbito de producción, financiero, económico entre otros contienen componentes que, al momento de ser representados por modelos matemáticos, generan un grado de complejidad ...
Diseño de un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional en base a Decreto Ley Nº 16998 para el “Hospital Municipal Los Andes”
(2019)
El proyecto de grado que se detalla a continuación tiene como propósito realizar el Diseño de un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional en el Hospital Municipal Los Andes de la Ciudad de El Alto. En base a la normativa ...
Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control “HACCP” para la Línea de Laminado de Quinua en la Planta Pura Pura de la Empresa “Sociedad Industrial Molinera S.A.
(2019)
El presente proyecto propone el diseño de un sistema de identificación y análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la Sociedad Industrial Molinera S.A. (SIMSA), en la planta de producción de quinua, para exportación ...
“Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Basado en la ISO 9001:2015 para la Empresa Plásticos Industriales S.R.
(2019)
Con la oportunidad de aplicar los conocimientos adquiridos durante la etapa de estudios en la carrera de Ingeniería industrial en la empresa Plásticos Industriales S.R.L. y que esta pueda acomodarse a los hechos cambiantes ...
“Mejoramiento de la Producción en EMPACAR S.A. a través de un Sistema de Gestión de la Producción”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
Debido al rápido crecimiento que tuvo la empresa no elaboraron una planificación adecuada que les permitiera conocer y controlar las diferentes variables que afectan el entorno de la empresa, por ello a través del método ...
“Diseño de Sistema de Evaluación Ergonómica”
(2019)
Se elaboró un sistema que pretende evaluar los riesgos y lesiones a las cuales podría estar expuesto el trabajador, el sistema evalúa el puesto de trabajo en tres importantes áreas de riesgo, como ser: manipulación de ...
“Diseño y Desarrollo del queso Neufchatel tipo Philadelphia, a partir de un fermento gelificado para la empresa Lacteosbol-Achacachi”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
El presente estudio busca establecer el diseño y desarrollo de un derivado lácteo de procedencia francesa con referencias de la marca internacional de quesos philadelphia. Llamado el producto como queso neufchâtel tipo ...
Optimización de la Logística de Distribución de Hormigón Premezclado en Ready Mix
(2019)
El presente Proyecto de Grado tiene como objetivo optimizar el proceso de distribución de hormigón premezclado que permitirá a Ready Mix incrementar el volumen de producto terminado entregado a sus clientes. Esto se logró ...