• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingenieria
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ingenieria
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    AuthorTorrico Pérez, Gabriela, Tutor (3)Castro Ordoñez, José Manuel, Tutor (2)Lino Humerez, Paula Mónica, Tutor (2)Aguilar Mamani, Abad, Tutor (1)Barrientos Cruz, Cinthia Naguel (1)Canaza Marca, Estefani Tatiana (1)Carvajal Parisaca, Daniela Adriana (1)Cusi Mamani, Roger (1)Espejo Yujra, Luis Ramiro (1)Guevara Zalles, Daniela Yanira (1)... View MoreSubject
    ALIMENTOS NUTRIENTES (11)
    QUINUA (3)DELIZIA (2)PASTELERIA (2)AGRICULTORES (1)ALIMENTO ESCOLAR (1)CACAO (1)DESAYUNO UNIVERSITARIO (1)FRUTAS (1)GOLOSINAS (1)... View MoreDate Issued2015 (4)2017 (4)2016 (2)2019 (1)Has File(s)Yes (11)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 11

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Gestión de mejora enfocada en compañía de alimentos Ltda. (DELIZIA) 

    López Flores, Katherine; Aguilar Mamani, Abad, Tutor (2015)
    El objeto del proyecto es realizar la gestión de mejora enfocada que permita el uso óptimo del consumo de agua y el aumento de la eficiencia de la embotelladora Zegla en un 10 % a partir del análisis de las causas principales ...
    Thumbnail

    Estudio de Factibilidad para la Instalación de una Planta Piloto de Liofilización de Asai en el Norte Amazónico 

    Poma Sánchez, Carla Jimena; Lino Humerez, Paula Mónica, Tutor (2019)
    El asai, fruto de la palmera “Euterpe Precatoria” es un producto que tiene gran importancia en las comunidades extractivistas de la Amazonía. Es utilizado principalmente por el poblador amazónico para el autoconsumo en la ...
    Thumbnail

    "Ampliación y Diversificación de la Empresa Panificadora LA ESPAÑOLA S.R.L. con una Nueva Línea de Productos Lacteos a Base de Quinua” 

    Cusi Mamani, Roger; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2015)
    El presente proyecto estudia la factibilidad técnica, económica y financiera del proyecto de ampliación y diversificación de la producción mediante el desarrollo de metodologías y herramientas para contribuir al desarrollo, ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua 

    Carvajal Parisaca, Daniela Adriana; Castro Ordoñez, José Manuel, Tutor (2016)
    El objetivo general del presente proyecto es estudiar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de snacks enriquecidos con quinua, ofertando tres tipos de productos que se diferencian de los ...
    Thumbnail

    Estudio de prefactibilidad de una planta industrializadora de cacao para ecologizate S.R.L. 

    Barrientos Cruz, Cinthia Naguel; Zenteno Benítez, Franz, Tutor (2017)
    En este siglo, la globalización y la incorporación de Internet, ha hecho que los mercados y los negocios sean cada vez más complejos. En este contexto, la competencia entre las empresas que componen el mercado es cada vez ...
    Thumbnail

    Modelo de gerencia compartida basado en liderazgo en valores caso de estudio: Pastelería Asunta 

    Guevara Zalles, Daniela Yanira; Zenteno Benítez, Mario Fermín, Tutor (2017)
    El objeto del proyecto de grado, es crear un modelo de gerencia que pueda solucionar problemas en el manejo gerencial, teniendo como características principal dos gerentes generales (D&I), para la división de tareas y ...
    Thumbnail

    Estudio técnico-económico para la instalación de una planta de golosinas (caramelos de goma) nutritivas en la ciudad de La Paz 

    Huarachi Herbas, Carlos Jamil; Castro Ordoñez, José Manuel, Tutor (2017)
    El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la factibilidad de instalar una planta de Golosinas (Nutritivas) en la Ciudad de La Paz. En los dos primeros capítulos del proyecto se muestra que actualmente el mercado ...
    Thumbnail

    Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura basado en la Norma NB/NM 324 “Industria de los alimentos – buenas prácticas de manufactura – requisito” para las industrias de alimentos adjudicadas al sistema de regulación municipal “SIREMU” del alimento complementario escolar “ACE”. 

    Mamani Vargas, Liliana; Torrico Pérez, Gabriela, Tutor (2017)
    El presente proyecto de grado se enfoca en Diseñar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, basado en la norma NB/NM 324, para ser un instrumento fundamental en el control de Calidad por “SIREMU” (Sistema de Regulación ...
    Thumbnail

    Estudio para la Ampliación y Diversificación de Productos para la Empresa Pastelería Victoria’s 

    Canaza Marca, Estefani Tatiana; Villamor Salazar, Oscar, Tutor (2015)
    El presente proyecto de grado desarrolla metodologías y herramientas que mejoren la competitividad en el mercado de la empresa Pastelería Victoria's mediante un estudio para la ampliación y diversificación de productos ...
    Thumbnail

    Producción de ración líquida instantánea a base de quinua para el desayuno universitario 

    Ventura Mamani, Filimon Eraldo; Quispe Pacajes, Juan Cecilio; Lino Humerez, Paula Mónica, Tutor (2016)
    El presente proyecto de grado se enfoca en la elaboración de un tipo de desayuno “Jugo instantáneo a base de Quinua” categorizado como un producto innovador para los estudiantes de la Universidad Mayor de San Andrés como ...
    • 1
    • 2

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie