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dc.contributor.advisorAguilar Gómez, Roberto, tutor
dc.contributor.authorHevia Arancibia, Dennis Alfredo
dc.date.accessioned2019-03-27T23:31:19Z
dc.date.available2019-03-27T23:31:19Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/19422
dc.description.abstractEn el departamento de Santa Cruz y específicamente en el norte cruceño existen varios productores que trabajan al rubro agrícola. Para la obtención de una propuesta de un modelo, se recogió las opiniones de los agricultores, sus criterios basados en su experiencia de años de trabajo en la agricultura, los cuales permitieron detectar los canales, márgenes u otros aspectos que hacen al planteamiento de la creación de un modelo agrícola de desarrollo en el norte cruceño. En base a que Bolivia presenta importantes ventajas para la exportación de carne de pollo y huevo. Existe la capacidad suficiente de proveedores, con calidad del producto requerido por el mercado objetivo internacional y en base a convenios internacionales. Se hace necesario que exista una buena logística de transporte debe ser de una calidad excelente, en el país existe un servicio internacional autorizado, debemos destacar la posición geográfica del país que permite desplazarse para lo cual tomamos en cuenta la distancia. El análisis del estado de costos, el alto margen de utilidad de las empresas en sus ventas proyectadas mensuales se brinda una ventaja con posibilidad de poder de negociación con sus proveedores de materia prima. Las fuentes de financiamiento de inversión destinada no solo aumenta la tasa de inversión, sino para mejorar la calidad de productos exportados y contribuir al equilibrio de la balanza de pagos. Los recursos de capital disponible de la banca deben tender a canalizar hacia el sector de los agricultores medianos. La incorporación de tecnologías modernas, plantas de alimento balanceados, incubadoras, ponedoras, granjas de pollo automatizados, todavía no ha llegado a los productores avícolas medianos. Se debe tener el entorno necesario para que una empresa pueda ser competitiva, tomando para si la teoría de las ventajas competitivas es decir que tiene que existir 4 atributos fundamentales. Condiciones de factores. Condiciones de demanda. Industrias relacionadas y de apoyo. Estructuras y competidoras de las firmas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.subjectPRODUCCION AVICOLAes_ES
dc.subjectPRODUCTORES MEDIANOSes_ES
dc.subjectNORTE CRUCEÑOes_ES
dc.subjectINTEGRACION NACIONALes_ES
dc.titleModelos de desarrollo avícola para productores medianos en el norte cruceñoes_ES
dc.typeThesises_ES


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