Mostrar el registro sencillo del ítem
Formulación de un producto con alto contenido en proteína a partir de un aislado proteico del tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet)
dc.contributor.author | Villanueva Calle, Grace Lizet | |
dc.contributor.author | Peñarrieta Loria, José Mauricio (Tutor) | |
dc.date.accessioned | 2019-02-27T18:53:14Z | |
dc.date.available | 2019-02-27T18:53:14Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2016 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/19049 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en realizar formulación de una bebida vegetal con alto contenido proteico a partir de un aislado proteico del tarwi (lupinus mutabilis), dándole un valor agregado a nuestros alimentos andinos, como el tarwi y la quinua | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | QUÍMICA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | TARWI | es_ES |
dc.subject | LUPINUS MUTABILIS SWEET | es_ES |
dc.subject | BEBIDA VEGETAL A BASE DE AISLADO PROTEÍCO DE TARWI | es_ES |
dc.title | Formulación de un producto con alto contenido en proteína a partir de un aislado proteico del tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |