Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorYanguas Navarro, Pastor, tutor
dc.contributor.authorCortez Romero, Ruby
dc.date.accessioned2018-10-31T05:39:28Z
dc.date.available2018-10-31T05:39:28Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/17892
dc.description.abstractINTRODUCCIÓN. 2. IDENTIFICACIÓN Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 3. JUSTIFICACIÓN DEL TEMA. 4. DETERMINACION DE OBJETIVOS. 4.1. OBJETIVOS GENERALES. 4.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. 5. PLANTEAMIENTO DE LA HIPÓTESIS. 6. ALCANCE DE LA INVESTIGACIÓN. 7. METODOLOGIA. CAPITULO 1: MARCO TEORICO. 1.1. EL ENFOQUE NEOCLASICO. 1.2. TEORÍA ESTRUCTURALISTA Y NEOESTRUCTURALISTA. CAPITULO 2: POLITICA MACROECONOMICA Y SECTOR AGRICOLA TRADICIONAL. 2.1. CONTEXTO MACROECONOMICO. 2.2. INVERSIÓN SECTORIAL PÚBLICA Y PRIVADA. 2.3. IMPACTO EN EL DESARROLLO HUMANO. 2.4. EMPLEO Y DESEMPLEO EN EL AREA RURAL. CAPITULO 3: MARCO AGROECOLOGICO ECONÓMICO Y SOCIAL DEL DEPARTAMENTO DE LA PAZ. 3.1. ANTECEDENTES. 3.2. DIVISION AGROECOLOGICA Y RECURSOS NATURALES. 3.3. LA ESTRUCTURA SECTORIAL DE LA ECONOMIA AGRICOLA DEL DEPARTAMENTO DE LA PAZ. CAPITULO 4: ANALISIS DE LAS CARACTERISTICAS Y SITUACION ECONOMICA DE LA PRODUCCION DEL CAFÉ. 4.1. PRINCIPALES VARIEDADES DE CAFÉ INTRODUCIDAS EN BOLIVIA. 4.2. ORGANIZACIÓN DE LOS PRODUCTORES DE CAFÉ. 4.3. PRINCIPALES ZONAS DE PRODUCCIÓN DE CAFÉ. 4.4. EL PROCESO DE COMERCIALIZACION DEL CAFÉ. 4.5. EL CAFÉ EN LA ECONOMÍA FAMILIAR DE LOS PEQUEÑOS. PRODUCTORES. 4.6. LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL CAFÉ. 4.7. LA CANASTA DE CONSUMO DEL PEQUEÑO PRODUCTOR DE CAFÉ. 4.8. GENERACION DE EMPLEO. 4.9. EL CAFÉ Y LA INNOVACIÓN. CAPITULO 5: DINAMISMO DE LAS EXPORTACIONES DE CAFÉ. 5.1. LA LIBERALIZACION COMERCIAL EN BOLIVIA. 5.2. DIAGNOSTICO GLOBAL DE LAS EXPORTACIONES. 5.3. EL CONTEXTO INTERNACIONAL DEL CAFÉ. 5.4. DINAMISMO DE LOS EXPORTADORES DE CAFÉ. CAPITULO 6: EFECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ EN EL CRECIMIENTO ECONOMICO DE BOLIVIA. 6.1. IMPORTANCIA DE LA CAFICULTURA. 6.2. EFECTOS DE LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ EN EL CRECIMIENTO ECONOMICO DE BOLIVIA. 6.3. PROPUESTAS PARA UN DESARROLLO DEL SECTOR CAFETALERO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTESIS DE GRADOes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectCAFEes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.subjectDESARROLLO ECONOMICOes_ES
dc.subjectCOMPETITIVIDADes_ES
dc.subjectPOLITICA ECONOMICAes_ES
dc.titleLas exportaciones de café: su competitividad y la contribución económica en el crecimiento de Bolivia (Estudio de caso del departamento de La Paz)es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem