ListarTrabajo Dirigido por tema "ANÁLISIS DE BEBIDAS LÍQUIDAS"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Control de parámetros microbiológicos en bebidas producidas por Embol
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)El presente trabajo refleja parcialmente la organización estructural de una planta de embotellado de bebidas (Embotelladoras Bolivianas Unidas S.A.), donde el área específica de estudio es el Laboratorio de Microbiología ... -
Determinación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de bebidas y derivados lacteos
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)Trabajo realizado en el laboratorio de control de calidad microbiológico de la empresa Delizia, el tema principal es determinación de coliformes totales, aerobios mesofilos, mohos y levaduras en el control de calidad de ...