• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Tecnología
    • Carrera Química Industrial
    • Proyecto de Grado
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Tecnología
    • Carrera Química Industrial
    • Proyecto de Grado
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Elaboración de queso fundido para la Empresa Sociedad Agroindustrial Chonchocoro Limitada (SACH.LTDA)

    Thumbnail
    View/Open
    PG-2017-Huallpa Choque, Gladys Regina.pdf (8.675Mb)
    Date
    2018
    Author
    Huallpa Choque, Gladys Regina
    Chavez Rios, Luis [tutor]
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    LA Elaboración del queso fundido tipo Edam es procesado a partir de los productos lácteos como ser leche, crema de leche, sales fundentes JOHA, quesos que presentan daños de carácter físico grietas, recortes, asimismo de quesos que no tienen salida comercial y disminuir los desperdicios existentes causado por sobreproducción de quesos. El producto está destinado a personas de toda edad utilizada en la preparación de sándwich y hamburguesas. El presente trabajo es realizándose 10 ensayos para obtener la mejor formulación óptima de 37% de queso fresco, 10% de queso Edam, 16% de crema de leche, 34.2% de leche fresco, 1.2% de citrato de sodio,1.3% de sal fundente “S9”, 0.3 % de sal fundente “T”. Determinándose también análisis Fisicoquímicos (humedad, pH, proteína, carbohidrato, grasa, calcio, hierro, ceniza, fosforo). Y análisis microbiológico de alimentos cuya presencia refleja las condiciones higiénicas sanitarias detectando la presencia de flora patógena para evitar riesgos en la salud del consumidor de este producto queso fundido, con una mejor untabilidad y textura. Se efectuó un análisis sensorial mediante gráfica 83 % de aceptación, además el producto es una buena opción para aumentar los ingresos económicos de la planta láctea SACH-LTDA.
    URI
    http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/16746
    Collections
    • Proyecto de Grado

    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic
     

     


    suiumsa
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia.
    copyleft © 2024 
    Contact Us
    @dtic